Traction control itu ada kwnya juga, meningkatkan akselerasi vs cuma mencegah selip vs membahayakan, tapi mengapa di Xmax 250 dan 300 ada, di Xmax 400 malah nggak ada?


Kehadiran Traction control di Yamaha X-Max membuat penulis tertarik untuk membahas ini. Ada yang bilang bahwa traction control di Yamaha X-Max tidak ada gunanya:
Fitur Traction Control Di Skutik 250cc? Gak Perlu But Nice To Have!

Ya sebenernya kalau bicara keperluan alias perlu apa gak, butuh atau gak, wajib apa gak.. ya gak wajib, gak perlu, apalagi butuh.. wasted dan redundant! Mubazir! Cuma bikin jadi lebih Mahal doang. Untuk safety Lah kang..Lah Mau segede apa sih tenaga dan torsi dari sebuah skutik berkapasitas 250-300cc? Mau bakal sliding gitu kalau digenjot? Bakal tergelincir saat belok? Itu sih gimana rider nya wkwkw.. Persis kaya CBR250RR dikasih Throttle by Wire dan Riding mode.. gimmick doang!

Di sini penulis tidak membahas apakah perlu atau tidak, namun penulis akan membahas bahwa traction control system TCS itu kw nya macam macam serta penjelasan cara kerja TCS di Yamaha X-Max.

Penjelasan Traction control system TCS adalah sebagai berikut Baca lebih lanjut

Lucu karena di India TVS Akula RR 310S (BMW S310RR) bakal ada lebih dahulu daripada BMW G310R


Kita tahu bahwa motor 310cc BMW itu dibuat oleh TVS di India:
BMW G 310 R Buatan TVS Bukan Motor Murah

Meski diproduksi di India, pabrikan mengklaim kualitas motor tetap terjaga baik karena diproduksi sesuai standar mereka.

Namun uniknya di India sendiri motor BMW G310S tidak langsung tersedia, namun baru pada Baca lebih lanjut

Jalan pelan pun bisa jatuh bila mengerem depan dulu saat mengerem mendadak naik motor matik


Pagi hari ini penulis melihat sendiri ada motor matik yang jatuh mestinya gara gara mendahulukan pemakaian rem depan. Kondisi mulai hujan rintik rintik, kendaraan cenderung jalan pelan pelan. Ada mobil yang menyeberang, lalu motor matiknya kaget dan mencoba berhenti.

Dilihat dari jarak masih sangat aman, jaraknya lebih dari satu mobil. Namun Baca lebih lanjut

Teaser video mengindikasikan versi terakhir Ducati V-Twin untuk digantikan dengan mesin lebih bertenaga Ducati V4 bakal dipakai di WSBK juga


asphaltandrubber sharing video tentang motor Ducati 1299 panigale yang V-Twin. Dikatakan bahwa video ini mengindikasikan bahwa video tersebut mengindikasikan bahwa rilis ini adalah rilis yang terakhir dari versi v-twin 2 silinder. Dan untuk selanjutkan akan muncul versi 4 silinder yang sebelumnya sudah banyak disebut.

Videonya sebagai berikut:

Yang menarik adalah menurut asphaltandrubber video ini judul aslinya Baca lebih lanjut

Ducati uji coba pakai wheel cover velg yang menutupi roda penuh di WSBK


Sebelumnya penulis kepikiran mengapa di formula 1 ada wacana pakai penutup roda mengapa kok di balapan motor nggak ada. Ternyata Ducati sudah melakukannya. Baru baru ini Ducati mencoba memasang velg yang rodanya menutup semua di WSBK di motornya Chaz Davies:

Dan menurut Ducati, modif ini memang berguna, berikut komentarnya: Baca lebih lanjut

Kapan Yamaha NMax akan di facelift?


Tidak diragukan bahwa Yamaha NMax itu termasuk motor matik yang laris.

Padahal bila diperhatikan Yamaha NMax itu sebenarnya bentuknya termasuk kuno. Kalau diibaratkan, miripnya dengan Kawasaki Ninja 250R buatan tahun 2011:

Tapi terbukti masih banyak yang suka.

Tapi ada juga yang nggak suka dengan bentuk lampu aslinya sehingga dimodif, seperti contohnya berikut ini: Baca lebih lanjut

Royal Enfield ternyata bisa dibuat retro yang bersih sehingga lebih keren


Baru kali ini penulis lihat versi retro Royal enfield yang terlihat sederhana dan bersih. Model terlihat simpel dan nggak rame. Nggak terkesan seperti selera India.

Ada dua motor. Dua duanya menarik karena pakai konsep knalpot dibawah jok. Yang pertama berikut ini:
Royal Enfield Showcases Two New Custom Builds

Knalpot terlihat beda sendiri, dibuat tegak mengikuti bentuk jok.

Yang kedua lebih menarik karena Baca lebih lanjut