Ini tampilan keseluruhan dari facelift Honda Megapro versi Cina


Sebelumnya sudah ada bocoran foto dari facelift Megapro versi cina yang cuma diperlihatkan sebagian bodinya, namanya Honda Phantom 150:
Honda Siapkan New MegaPro Facelift 2018!

Ternyata sudah dirilis. Keren:
详解:没了小翅膀的新款幻影150怎么飞

Walau ini Honda, penulis terus terang lebih teringat dengan Yamaha Vixion saat melihat motor ini. Lampu depannya yang LED itu yang terasa mirip lampu depannya Yamaha Vixion R:

Kalau dari samping beda sih:

Bodi Honda Phantom 150:

Knalpot sudah nggak bulat lagi. Rem belakang masih cakram:

Speedometer sudah inverted full digital:

Lampu belakang kesannya sudah beda banget, sporty walau pegangan tangan ada:

Tutup tangki pakai model rata:

Jok nggak split seat, tapi tetap terkesan sporty:

Ciri khas shroud sepertinya masih dipertahankan, cuma yang baru lebih sporty:

Kalau dilihat dari depan:

Tampilan kiri:

Unik juga karena kabel gas stereo:

Di mesin ada tulisan Wuyang Honda:

Tenaga maksimal katanya 9 kw, torsi maksimal 12,52 Nm, dan berat 143 kg. Bentuk sporty tapi karakter motor keluarga. Saingan berat Honda CB150R dan Suzuki Bandit nih.

2 respons untuk ‘Ini tampilan keseluruhan dari facelift Honda Megapro versi Cina

  1. mau nanya dong itu di gambar terakhir kyk ada bagian leher knalpot kok agak buncit, itu fungsi nya biar apa ya om? setau saya leher knalpot bawaan lempeng2 aja. kecuali custom

    Suka

Bagaimana menurut bro?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.