SYM Jet 14 saingan dari Yamaha Lexi


Nggak beneran sama dengan Lexi sih, karena SYM Jet14 ini cuma setang, lokasi spedo dan windshield yang mirip. Untuk dek nggak ada selonjornya. Tapi jelas lebih sporty:
FIRST RIDE: 2018 Sym Cruisym 250i & Sym Jet 14

Memang sepertinya motor ini ditujukan untuk kalangan muda, nggak seperti Lexi. Motor aja langsung pakai asesori: Baca lebih lanjut

Honda Future facelift 2018, spedo memang cuma analog, tapi kok lebih keren dari Supra X ya?


Honda Vietnam barusan meluncurkan motor bebek Honda Future:
Honda Việt Nam bất ngờ ra mắt Future Fi 2018, giá từ 30,2 triệu đồng

Tampilan kelihatan mengarah ke gayanya PCX. Putih putih lampu beloknya bikin motor jadi kelihatan gemuk: Baca lebih lanjut

Aplikasi ponsel Yamaha MyRide bisa catat kecepatan, akselerasi dan kemiringan yang bisa dipamerkan dan dilihat lagi


Ini aplikasi yang cocok untuk yang suka gaul atau pamer. Karena aplikasi ini bisa merekam yang sering disombongkan kalau di youtube, dan bisa di sharing juga. Aplikasinya adalah Yamaha MyRide.
Yamaha MyRide app – The app to enrich your riding experience

Aplikasi ini katanya masih versi pertama, berikut informasi detilnya: Baca lebih lanjut

Foto lain dan suara motor Haojue DR160, pabriknya juga jual dan buat motor Suzuki


Haojue itu pabrik yang menjual dan memproduksi motor Suzuki selain juga jual dan produksi mereknya sendiri, Haojue.

Blog lain sudah banyak yang bahas Haojue DR160. Penulis cuma ingin posting foto Haojue DR160 yang mungkin belum pernah di posting.

Yang paling kelihatan dari Haojue DR160 adalah suspensi upside downnya, gede:

Ada DRLnya: Baca lebih lanjut