SYM Cruisym 250i pantas jadi saingan Yamaha XMAX


Dari sisi tampilan motor matik maxi SYM Cruisym 250i ini sporty ala Yamaha XMAX:
FIRST RIDE: 2018 Sym Cruisym 250i & Sym Jet 14

Dengan kapasitas mesin 250 cc, besar peluang motor ini berkompetisi di Indonesia. Lampu depan memang masih halogen:

Tapi pakai projie sehingga cahayanya terfokus:
正面對決!YAMAHA XMAX vs SYM CRUiSYM 2017 上半年同價位黃牌羊大PK

Terlihat lebih terang dari punya XMAX:

Jadi ingat NMAX (barusan diberitahu bro topman he he):

Lampu belakang juga LED:

Speedometer ada digitalnya:

Pakai shutter key:

Tangki bensin di tengah depan:

Jok yang belakang tinggi:

Tapi bagian depan jok rendah sehingga rider kakinya bisa menapak, rider 168cm:

Yamaha XMAX rider 168cm:

Bagasi gede cukup dua helm ada lampu dan penahannya:

Yang depan bisa ditutup ada chargernya, sekring dan entah apa lagi:

Tampilan depan kalau malam XMAX vs Cruisym 250i:

Rem depan cakram pakai ABS:

Rem belakang juga cakram:

Dari sisi perfoma kalah sih dengan XMAX. Cruisym 250i beratnya 196 kg dengan tenaga maksimal 15,8 kw sudah Euro 4. Punya XMAX 16,8 kw berat 179 kg.

Spesifikasi:

Kalau jejer:
Yamaha X-max 300 vs SYM Cruisym 300i

 

Harga di malaysia RM 18.888 tanpa GTS. Sementara XMAX RM 22.498 dengan GST tapi tanpa pajak. Sepertinya SYM Cruisym 250i sedikit lebih murah dari Yamaha XMAX.

Iklan

5 respons untuk ‘SYM Cruisym 250i pantas jadi saingan Yamaha XMAX

  1. cakepan sym kalo menurut saya, design xmax depan rada gimana gitu. coba nmax design barunya kyk gitu pasti laris lagi

    Suka

  2. sy suka projie halogenn detil2nya, tapi secara model lebih suka xmax bentuknya intimidatif, ga mainstream kayak crusym… kalo di mobil, xmax=new Fortuner, cruisym=old Fortuner hehe

    Suka

  3. bagusan yg Sym, Projie nya mirip punya Agya Ayla… halogen tp pake projie. cukup terang lah. drpd putih bikin silau doank. eniwei yg SYM ksh merek Honda meskipun CKD dr China pst laku keras.

    Suka

Bagaimana menurut bro?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.