Tampilan depan BMW S1000RR 2019 jadi mainstream dan nggak aneh lagi, spedo canggih


Bakal diluncurkan di EICMA 2018 di Itali, bocoran dari BMW S1000RR sudah mulai muncul di instagram. Yang polosan seperti ini:

Rombongan yang lagi isi bensin memperlihatkan tampilan BMW S1000RR dengan lebih jelas:

Dari dekat:

Tampilan terlihat jadi lebih mainstream. Sudah nggak kayak yang sekarang:

Speedometernya juga jadi canggih. Entah kapan motor sport lokal jadi kayak begini speedometernya,. Yang begini ini baru pantas dibilang canggih:

Pakai diperlihatkan sudut kemiringan segala. Ada traction control, ada ABS, ada riding mode. Irit juga jalan kecepatan 170 km/jam bisa 1 : 9,3 .

2 respons untuk ‘Tampilan depan BMW S1000RR 2019 jadi mainstream dan nggak aneh lagi, spedo canggih

  1. tapi tetep yang penting apakah BMW udah mengupdate sektor handling mengingat ini motor termasuk “ngga bisa belok”, seperti yg dilakukan kawasaki 2016 lalu setelah melihat performa new r1 yg perkasa di handling, mereka melakukan update di sektor pengendalian juga beserta mesin yg lebih nampol. kalo kata reviewer luar negeri S1KR ini malah cocok buat dijadikan motor sport touring namun powerful, hehehe….

    Suka

Bagaimana menurut bro?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.