Tampang Kawasaki Z250 kalau seperti ini bakal jadi laku tidak ya?


Motor sport naked 250 cc itu sering dibilang sebagai pasar yang kurang laku di Indonesia. Tapi penampilan baru dari Kawasaki Z400 mungkin bisa merubah hal itu. Tampilannya nggak kalah garang dengan yang lama namun lebih proporsional ukurannya:
Behold, The New Kawasaki Z400 Street Bike

Dari dekat tampilan lampu depan mungkin lebih garang:

Belakang mirip dengan Ninja 400/250:

Suspensi depan juga sama sih, teleskopik:

Swing arm juga kotak:

Namun secara keseluruhan tampilan masih cocok disebut selera dewasa:

Walau speedometer sudah full digital, kesannya kok jadi seperti mainan anak anak, mbok yao angka rpm ganti yang lebih elegan:

Iklan

4 respons untuk ‘Tampang Kawasaki Z250 kalau seperti ini bakal jadi laku tidak ya?

  1. kalo joknya model tandem ala MT-09/FZ-09 malah bagus, tinnggal ubah desain rangka dikit plus body buritan, dari segi boncenger juga lebih manusiawi, kalo gini jadinya kayak gsx-s 150.

    Suka

  2. 250 naked tuh harus ada tema nya, ga sekedar fairing di copot kalo mau laku… Makanya versys 250 laku banget (setidaknya dibanding Z250) atau model MT series yg dipuja, atau gaya retro CB terbaru
    Jadi plis pabrikan bikin 250 naked yg bertema, karena naked komuter itu jatahnya 150

    Suka

Bagaimana menurut bro?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.