Ekspektasi luar dunia terhadap MotoGP di Mandalika luar biasa


Tidak menyangka, media luar menganggap penyelenggaraan MotoGP di Indonesia bakal menjadi yang terbesar:
Indonesia MotoGP set to become biggest event on calendar

With an expected capacity of 150,000 spectators, many anticipate the Indonesia MotoGP event to become the most popular on the calendar, surpassing Thailand which welcomed more than 220,000 spectators over the course of a race weekend. Though it hasn’t held a MotoGP event since 1997, Indonesia is a huge market for both the sport and the motorcycle industry, with Yamaha, Honda and Suzuki selling vast numbers of bikes there.

Sementara itu di Indonesia banyak yang pesimis. Baik lihat biaya untuk nontonnya:
Membandingkan biaya nonton MotoGP Lombok vs Sepang, lho koq???

Maupun dari persiapan pembangunannya:
[FOTO] Pembangunan Sirkuit Mandalika, Ternyata Masih Berupa Tanah! (23 Desember 2019)
Baca lebih lanjut

Beli bensin harus pakai pulsa mana bisa membatasi pemakaian BBM bersubsidi?


Ini entah sudah benar dipikirkan atau cuma yang penting ada programnya. Katanya nanti kalau beli bensin harus pakai cara elektronik.
2020 Beli BBM di SPBU Tidak Bisa Bayar Tunai, Harus Pakai E-Money

Nicke menjelaskan pembayaran nontunai dan digitalisasi nozzle pada SPBU ini merupakan upaya Pertamina agar BBM khusus penugasan seperti premium dan BBM subsidi solar dapat disalurkan dengan tepat sasaran.

Tujuannya katanya biar bisa lebih mudah mengendalikan pemakaian bahan bakar bersubsidi. Tapi apa Baca lebih lanjut

Mengapa harus khawatir lihat di botol bensin ada airnya setelah ditambahkan eco racing?


Bro Rizqi Khairullah posting foto berikut yang katanya terjadi setelah beberapa minggu ditambahi eco racing.

Maaf penulis lupa postingnya di mana, namun ini membuat penulis khawatir dan menghubungkan ini dengan banyaknya laporan kejadian filter bensin macet atau saluran bensin tersumbat karena pemakaian eco racing. Contohnya: Baca lebih lanjut

Back to the future, data jaman eco racing masih model cair masih dipakai sampai sekarang


Sebelumnya penulis sempat nyeletuk bahwa ada kemungkinan data yang dipakai untuk unjuk kemampuan eco racing itu bisa jadi data lama. Dan rupanya memang benar seperti itu. Informasi penulis temukan di halaman resmi sinergy world archive tahun 2017:

Gambar pada website punya resolusi tinggi sekali: Baca lebih lanjut

Dear tester eco racing, kalau testimoni pakai angka MID saja dong


Kita abaikan dulu soal testimoni eco racing yang sepertinya dilakukan ketika jaman masih hi octan, akan dibahas nanti. Yang ingin penulis bahas sekarang adalah mengapa kok tester eco racing itu bila memberikan testimoni itu selalu yang nggak biasa?

Contoh testimoni sebagai berikut: Baca lebih lanjut

BMW tidak terjun di MotoGP bukan soal uang atau soal brand image


Penulis kurang setuju dengan penjelasan dari artikel berikut soal mengapa BMW tidak ikutan MotoGP, katanya bersumber dari motorsport:
BMW : Efek MotoGP ke Brand tidaklah besar . . . Effortnya nggak Worthy !

TMCBLOG cukup tertarik dengan perkataan (MotoGP) ” tidak menjustifikasi segala upaya yang harus kita berikan “ . . atau dalam bahasa inggris sebenarnya dituliskan “It would not justify the effort we would have to put in “ . . dapat diartikan bahwa di mata BMW segala Effort tenaga, pikiran, riset dan dana MotoGP yang biasannya memang Jauh lebih besar dibandingkan WSBK, Tidak ‘layak’ / Worthy terhadap efek Brand-Image Yang diperoleh

Klaar voor de toekomst

Juga tidak setuju dengan artikel berikut, katanya bersumber dari visordown Baca lebih lanjut

Penjualan mulai seret, Royal Enfield rencana buat motor yang paling dibenci di Indonesia


Penjualan motor Royal Enfield makin lama makin seret. www.indiatoday.in/auto/latest-auto-news/story/royal-enfield-domestic-sales-decline-10-per-cent-in-november-2019-1624613-2019-12-03

Royal Enfield’s domestic numbers have been falling of late, with the two-wheeler maker reporting a sales decline of 4 per cent in October 2019, 22 per cent in September 2019, 28 per cent in August 2019, 27 per cent in July 2019 and 24 per cent in June 2019.

Konsumen mereka di India makin kritis terhadap kualitas. Apalagi konsumen juga pernah dibikin marah dengan promosi motor limited edition yang ternyata dilanggar sendiri. Barusan mengeluarkan model off road juga terbukti gagal total.

Akhirnya mereka sekarang dikabarkan mau bikin motor baru, yang modelnya paling dibenci di Indonesia. Perlu diketahui bahwa kelas motor paling populer di India itu bukan matik: Baca lebih lanjut

Bahayanya kalau pakai motor roda tiga = kalau lupa ancer ancer


Motor roda tiga itu memang unik. Disebut menawarkan kenyamanan yang lebih baik. Namun rupanya bikin masalah juga, seperti yang diceritakan berikut ini:
“AKU JATUH DUA KALI DENGAN KENDARAAN RODA TIGA”

Halo, saya telah menjadi pemilik bahagia “becak” selama beberapa tahun, saya memiliki MP3 250, kemudian 300 dan sekarang saya memiliki Gilera Fuoco 500. Saya segera yakin akan keselamatan yang lebih besar dari becak dibandingkan dengan skuter tradisional. Namun, dalam cerita saya, saya mengalami dua hal yang serupa, yang pada awalnya, saya tidak dapat jelaskan. Dalam kedua kasus saya melihat sepeda motor berlari dari bawah tiba-tiba dan hanya sekarang (saya sedikit zuccone) saya mengerti bahwa jika Anda memotong kurva sedikit Anda harus ingat bahwa Anda menyentuh “trotoar” jauh lebih awal dengan roda tiga dibandingkan dengan cara tradisional. Mari kita ingat bahwa dengan cara-cara ini, fantastis dalam hal keamanan, kita harus menjauhkan sedikit dari trotoar yang melengkung. terima kasih,

Jatuh dua kali saat naik motor Peugeot MP4 dan Gilera Fuoco 500. Rupanya orang bisa lupa bahwa motor dengan roda tiga itu bodi depan lebih lebar. Tentu kalau masuk selokan atau menabrak pinggiran tikungan bisa berabe semisal lupa ancer ancernya motor.