Prediksi Yamaha NMAX memang beneran keren, tapi nggak yakin aslinya begitu juga


Maaf bila penulis pesimis. Sekarang ini lagi rame ada renderan facelift Yamaha NMAX, sumbernya dari Bayu Satria:

bayuu28: Nmax oplas..🀣🀣
Mata dan bokongnya menggoda…πŸ˜…πŸ˜…
Jika nmax facelift 2019 kayak gini aja gmn ya???

Itu keren banget. Tapi rasanya facelift Yamaha NMAX nggak mungkin seperti itu. Apalagi karena dari Yamaha sendiri berkomentar seperti berikut ini:
Beredar Penampakan Facelift Yamaha NMAX versi 2019, Ini Penjelasan PT Yamaha Indonesia

β€œJadi kami memang ada banyak ide, tapi NMAX yang saat ini ada masih cukup baik, soal rencana tentu suatu saat pasti akan ada, tapi waktunya bukan sekarang,” terang Morimoto.

Jadi yang beredar sekarang sepertinya tidak masuk dalam seleranya Yamaha. Jadi facelift nanti nggak bakalan seperti itu. Kalau dari yang sudah sudah, Yamaha akan lebih mempertimbangkan selera India (walau NMAX nggak dijual di India).

Sementara itu desain di atas itu kan jelas Indonesia banget. Orang luar kan lebih senang lampu depan terbelalak, lampu belakang jumbo.

Mungkin saja Yamaha bakal mempertimbangkan tampilan motor matik BMW:

Motor India yang mungkin bisa jadi inspirasi tampilan Yamaha NMAX berikutnya mungkin Yamaha Cygnus Alpha:

12 respons untuk β€˜Prediksi Yamaha NMAX memang beneran keren, tapi nggak yakin aslinya begitu juga’

  1. katanya desain lampu Nmax facelift dari bocorannya seperti model helm pasukan stormtrooper nya Dart Vader di fim Star Wars?

    Suka

  2. kalo melihat helm pasukan stormtrooper diatas, matanya kan berbentuk seperti segitiga yg bagian sisi miringnya dibawah, nah gimana kalo dibalik? posisi sisi miringnya diatas, mungkin biaa dapet gambaran bentuk lampu nmax facelift

    Suka

  3. Sesipit itu reflektor led headlamp ga mungkin buat sekarang, sinarnya basa basi doang, bukan style nya yamaha, malah mirip honda cbr150/250 kan
    Yamaha bisa bikin barang bagus n trendsetter, tapi ymh sering ga tau barang bagusnya apa, jangan2 yg dimodif new nmax adalah headlamp, bokongnya masih tetep old wkwkk bubar dah

    Suka

Bagaimana menurut bro?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.