Tampilan Yamaha XSR155 bocor, keren juga tampilannya


Ini katanya adalah foto dari Yamaha XSR 155:
Yamaha XSR155 2020 mengungkapkan foto nyata yang akan dijual

Keren bila benar, karena dari sisi rangka mesin katanya itu mirip dengan yang punya Yamaha XSR 900:

Bentuk rangka keren banget. Jadi ngeri membayangkan harganya, lebih dari 40 juta rupiah?

Selain itu, air scoop yang ada di kiri dan kanan tangki bensin juga dibilang keren:

Penulis setuju dibilang lebih keren dari punya kakaknya:

Speedometer terlihat ada bulatnya:

Diperkirakan speedometer bakal seperti berikut ini:

Lampu depan bulat, ala Verza. Lumayan kok, semoga nggak bikin silau yang lain:

Menurut penulis lebih keren Yamaha XSR155 daripada Yamaha MT-15. Tapi lihat saja nanti.

Iklan

19 respons untuk ‘Tampilan Yamaha XSR155 bocor, keren juga tampilannya

  1. cover plastik pp itumah.. disamarkan seolah logam.. terinspirasi dari.. yeah you know what ADVentur yg ga bisa adventure..
    ngoahahahaem…

    Suka

  2. tetep Yamahmud kagak punya sport entry level harga bisa dijangkau macam Verza, bodohnya yamahmud ya egonya yg tinggi itu, sport identik dengan Teknologi tinggi ala MotoGP itu jelas2 sudah basi buat marketing IMHO, mending keluarkan sport murah yang multifungsi, berdaya guna dan tepat guna pada praktek dilapangan namun model masih tetep keren seperti Yamaha Factor 150 Brazil, mesin irit, tangki bensinnya 15an Liter tentu bisa jadi senjata ampuh marketing dngan target market golongan PPP alias Para Pemburu Premium di SPBU, ehehehehe . . . .

    Suka

  3. Dan yang pasti pertama x di upgrade biker Indonesia adalah performa, gak nanggung2 keluarin duid sampai puluhan juta buat upgrade performa.

    which is useless…

    Suka

Bagaimana menurut bro?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.