Tantangan Andri Eldana dengan salah satu pendiri eco racing berakhir kegagalan


Ini copas dari facebook. Tujuannya sih biar mudah dibaca karena screenshotnya susah diurutin.

Ini kelanjutan dari uji bareng bareng kemampuan eco racing:

Andri Eldana
Up date terakhir seputar Eco Racing :
Identitas : Randu SW
Sarjana teknik lulusan ITB tahun masuk 2003
Instagram : irrandusw
Salah 1 dari founder Eco Racing
Sebelum membaca apa yg ada dari screen shot
Saya jabarkan dulu beberapa bahasa yg digunakan dalam percakapan :
Random Sampling :
Random sampling adalah pengambilan sampel secara random dimana aplikasi metode ini saya sebagai researcher akan mencari pil racing secara random di pasar, dimana saya meminta tolong kepada orang orang yg tidak terlibat pada perdebatan ini baik di dunia maya maupun secara langsung untuk membeli pil eco racing lewat agent agent yg sekali lagi tidak terlibat dengan masalah ini
Dengan tujuan
Pil tersebut benar benar pil yg beredar dan dipasarkan
Bukan pil pil harmless yg dimasukan ke dalam tangki motor saya
Dan identitas agen pasti dicatat bahkan di dokumentasikan tapi tidak dibuka sampai riset itu selesai, FYI semua pengambilan gambar itu tertera tanggalnya dan setiap manipulasi data bahkan hanya mengganti detik saja itu akan terecord kapan diganti dan dengan apa diganti
Dengan kata lain bila data tersebut di manipulasi saya bisa dituntut oleh pihak eco racing
Sebelumnya saya bersikeras untuk mereka datang ke tempat saya karna saya malas datang ke kantor atau rumah mereka dan mendengsrkan BULLSHIT seputar produk mereka dan skema MLMnya
Tapi atas nama sains
Saya merendahkan diri saya untuk MENGIYAKAN datang ke tempat orangnya dengan catatan cara uji coba sebagai tertera di chat dan pengambilan sample sebagaimana tertulis disana
TAPI
Foundernya TIDAK BERANI mengiyakan ajakan saya walawpun sudah ada jaminan BILA SAYA MELAKUKAN TINDAKAN MANIPULASI MEREKA BISA DENGAN MUDAH MEMBUKTIKAN DAN MENUNTUT SAYA KE PENGADILAN
Mereka ternyata tetap tidak berani taken contract dengan saya ๐Ÿ˜…
Last
Karna CEOnya kabur, foundernya kabur
Dan yg lebih mengagetkan
baik itu agent atau sampe ke level founder
BAHASANYA NGEBULET
Asli bingung sekali saya
Saya sudah ajak mereka untuk bongkar motor dengan saya
Motor yg digunakanpun tertera semua mulai dari fuel consumption sampai ke work hours
BAHKAN SAYA SUDAH MENAWARKAN UNTUK MENGEMBALIKAN SPESIFIKASI MOTOR SAYA KE KEADAAN ORIGINAL DARI KAWASAKI SEBELUM DI TEST
Wow
Modal sekitar berapa puluh jt lagi tuh?
Dan semua itu atas nama riset dengan biaya saya sendiri
SEMUA
Nyatanya siapa yg tidak berani?
Mohon maaf mungkin ada yg pernah kuliah di ITB
Boleh tau ga kalau semasa kuliah apa kalian tidak pernah riset menggunakan metode random sampling?
Apa bila kalian ingin test kualitas bensin pertamina maka kalian akan menggunakan bensin yg disupply oleh pertamina?
Atau menggunakan SPBU yg sudah ditunjuk oleh pertamina?
Atau saat ingin coba motor kawasaki apa kalian akan percaya penuh pada unit yg diberikan oleh KMI/KHI?
Bukan mengambil sample secara random dari dealer kawasaki secara random?
Kan seharusnya biar valid
Biar saya tidak bisa DIMANIPULASI atau MEMANIPULASI itukan alurnya demikian
Kalau uji labnya itu tanpa saya mengembalikan motor ke kondisi pabrik
itu sudah
-128jt vs +3M (MINUS SERATUS DUA PULUH DELAPAN JUTA LAWAN POSITIF TIGA MILYAR)
Kalau saya harus mengembalikan ke kondisi pabrik setidaknya saya ada tambahn biaya 35jt
Maka
-163jt vs +3M (MINUS SERATUS ENAMPULUH TIGA JUTA LAWAN POSITIF TIGA MILYAR)
EACO RACING HAVE NOTHING TO LOSE IF THEY WERE BEING HONEST
Tapi ya…
Inilah kualitas eco racing
Baik agent level paling bawah sampai ke founder itu ya seperti ini hasilnya
Saya rasa postingan saya seputar eco racing cukup banyak
Saya masih akan meluangkan waktu beberapa lama mungkin 1 bulan untuk menunggu respon dari eco racing (walawpun saya tau mereka tidak akan berani)
Mulai dari klausanya sampe ke metodologi penelitiannya sudah saya jabarkan
Chat tidak ada yg saya hapus atau sensor
Silahkan menilai sendiri
๐Ÿ™๐Ÿฟ๐Ÿ™๐Ÿฟ๐Ÿ™๐Ÿฟ

Panjang. Tapi kesannya dipersilahkan di uji coba di kantor mereka dan barang yang diuji harus dari eco racing karena kalau bukan dari eco racing takut dimanipulasi.

9 respons untuk โ€˜Tantangan Andri Eldana dengan salah satu pendiri eco racing berakhir kegagalanโ€™

    • Bawa member dapat banyak bonus,, nah kalo member bawa member lain, yang bayarin siapa? Ya bonus tadi buat bayarin member

      Intinya, bonus yang di dapat buat bawa member itu cuma mampir aja, ujung2 nya akan diberikan ke member yang lain,

      Kalo mau sukses di MLM, bawa bawahan sebanyak2nya, tapi jangan sampe bawahan itu punya bawahan.

      Caranya? Bikin member fiktif,, lalu borong produk yang banyak biar dapat banyak bonus,, lalu jual lepas ke non member di bawah harga pasar.

      Suka

  1. puuaannjang urusan nya ini, ah kalau dari profil CEO si Febrian di artikel sebelumnya udh malesin tu orang, dari bisnis dia MLM semua, apalagi DFI itu. Perlu lapor OJK gmn?

    Suka

  2. Yg namanya MLM itu menguntungkan diri sendiri.ikut seminar kaya di cuci otak,ujung ujungnya ngajak yg lain lewat internet,pernah kan liat iklan titipan di kolom komen

    Suka

Bagaimana menurut bro?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.