Bikin motor kencang siang hari itu kuncinya coolant dan oli mesin


Tidak menyangka bahwa ternyata banyak yang motornya (injeksi) malah lebih lambat pada saat siang hari. Sementara itu penulis justru merasakan bahwa motor penulis itu lebih tidak bertenaga di malam hari di rpm tinggi. Di rpm rendah sekali sih terasa seakan lebih mantap, tapi kalau di gas agak tinggi sedikit baru terasa kurang tenaganya. Ini penulis rasakan di Ayla, Nex II, Beat eSP, dan terakhir di NMAX:

Akselerasi bisa beda 3 detik itu menurut penulis sangat signifikan. Silahkan bila ingin coba di motornya sendiri. Kalau motor manual, mending bandingkan pakai satu gigi, misalnya gigi 3 atau 4 saja.

Dari banyak keluhan bahwa tarikan siang hari tidak sip, rata rata menyebutkan bahwa Baca lebih lanjut

Motor karbu lebih kencang malam hari itu tidak sesuai dengan hukum fisika? Puyeng banget soal air density


Jadi ceritanya penulis itu curiga bahwa performa motor injeksi itu lebih hebat pada siang hari daripada malam hari karena akselerasi 0-100 km/jam Yamaha NMAX penulis agak kalah dengan yang diposting yang lain.
review: Adu akselerasi 0-100 kph NMAX dengan yang lain secara virtual, kecewa?

Penulis pun kemudian menguji coba sendiri, membandingkan performa motor penulis saat malam hari dengan siang hari. Diuji lagi karena bensin sudah beda, yang sekarang sudah dicampuri premium, nggak seperti sebelumnya, 100% pertamax. Dan ternyata memang beneran beda, jauh. habis magrib catatan waktunya 20 detik, sudah agak siangan 16,7 detik: Baca lebih lanjut

Lho, mesin Ducati Multistrada V4 nggak lagi pakai desmodromic? hanya demi servis


Ducati barusan meluncurkan mesin V4 yang akan dipakai di Ducati Multistrada.
Ducati V4 Granturismo engine ‚Äď death of the desmo?

Yang mengejutkan adalah motor ini tidak lagi pakai teknologi desmodromic, yang sudah menjadi ciri motor kencangnya Ducati: Baca lebih lanjut

Gambar lebih jelas dari Royal Enfield bobber


Akhirnya muncul juga gambar yang lebih jelas dari motor Royal Enfield yang tipe bobber, yang sepertinya dibuat untuk menyaingi Jawa Perak:
Here is the new 650cc Royal Enfield bobber

Yang unik adalah motor ini dilengkapi dengan suspensi upside down, langka di motor Royal Enfield. Kalau dari sisi tampilan sih menurut penulis lebih keren dari tipe Classic atau Bullet.

Mesin halus 650 cc mestinya membuat motor ini akan diminati. Bakal beda jauh dari karakteristik Royal Enfield Bullet atau Classic.

Mungkin bakal saingan dengan Honda H’ness.

Paten, Honda Rebel juga ikutan pakai DCT


Rupanya Honda sudah cukup pede dengan sistem DCT sehingga jadi makin banyak motor yang dilengkapi dengan DCT. Setelah sebelumnya mengeluarkan Honda Forza versi DCT, muncul paten Honda Rebel yang pakai DCT:
New Honda patents: Rebel 1100 with DCT

Perlu dipertanyakan apakah ini langkah yang bagus karena dengan pemasangan sistem DCT ini membuat Baca lebih lanjut

Mesin motor berisik kok tetap dibiarin saja sih?


Satu yang mengganggu kenyamanan berkendara saat ini adalah suara mesin motor yang sekarang ini seperti besi sedang diamplas. Makin lama bukan makin baik tapi makin mewabah. Mudah sekali cari motor berisik di jalan.

Dan sekarang ini yang berisik begitu bukan cuma Honda saja, tapi Baca lebih lanjut

Dilema pilih pertamax tapi fuel dilution, premium tapi motor jadi cepat boros walau akselerasi nggak turun


Jadi penulis di beberapa hari terakhir ini sudah mulai mengisi premium di motor NMAX. Nggak banyak sih karena dua hari cuma 10 ribu. Nggak beda jauh dari saat masih bawa Spin atau Beat eSP.

Alasan mulai pakai premium adalah karena beberapa pembaca ada yang menyarankan untuk pakai pertalite ketika tahu bahwa motor penulis mengalami fuel dilution, bahan bakar merembes ke ruang oli mesin, ditandai dengan oli yang jadi makin hijau. Tapi kan Baca lebih lanjut

Lepas throttle jadi smooth dan akselerasi mantap di NMAX 2020 hanya gara gara ring pully + bearing seater?


Salah satu yang jadi tantangan (nggak bisa disebut masalah) di motor penulis, NMAX versi 2018, adalah di kecepatan sangat rendah (<20 kpj) itu adalah motor jadi nyendal nyendal kalau memainkan throttlenya kasar. Jadinya sejak mengendarai NMAX penulis jadi belajar feathering, membuka gas dengan hati hati. Sehingga penulis pun jadi sering mengendarai di limit antara throttle 0% dengan saat throttle bikin mesin bereaksi. Sesuatu yang tidak pernah penulis rasakan saat naik motor motor sebelumnya.

Rupanya, hal ini dibenahi di NMAX 2020. Selain dengan torsi yang lebih fokus di rpm tinggi, menurut Jhony Hermansyah hal ini berkat ring pully juga:

Berikut penjelasannya: Baca lebih lanjut