Untuk pakai sandar tengah Honda Beat pun ternyata ada beberapa trik


Sebelumnya penulis sudah membahas sulitnya pakai sandar tengah Honda Beat. Ternyata dari komentar dan dari member Bekakas banyak yang mengakui saudaranya juga sama sulitnya.

Namun penulis asli tidak menyangka bahwa saking sulitnya, sampai ada yang sengaja buat teknik khusus untuk pakai sandar tengah Honda Beat. Posisinya itu lho:

Resikonya besar nih

Berikut videonya:

17 respons untuk ‘Untuk pakai sandar tengah Honda Beat pun ternyata ada beberapa trik

  1. kira2 letak kesalahan nya di mana ya kok busa berat banget ketika diungkit standar tengahnya, gak berat pas mau akan di stand tengah, tapi juga berat pas mau lepas stand tengah juga. apakah karna per penahan terlalu kuat? atau karna kesalahan dalam penentuan CoG?

    Suka

  2. tinggal injek doang, hmmm . . . . , iya emang tinggal injek, tapi standar tengan beat esp dan atau motor ndaho pada umumnya memerlukan extra effort energi supaya berhasil terangkat dan terstandar, begitu pula proses sebaliknya, ini bukan soal “cuma gituan atau hanya gitu bla..bla..bla…, tapi ini soal kenyamanan dalam menggunakan standar tengah, memang satndar tengah ndaho itu gak enak daripada merek lain.

    Suka

Bagaimana menurut bro?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.