Tuh, terbukti harga Ninja ZX25R murah kan?


Dan ternyata Kawasaki menjual motor Ninja ZX25R dengan harga yang tidak mahal. 113 juta sudah lengkap pakai quickshifter, traction control, ABS, suspensi balap, rpm 18 ribu dan tenaga 50 PS:

Ho oh memang tampang nggak sekeren merek sebelah. Tapi harga sudah layak. Coba deh merek sebelah diduitin sehingga spek bisa selevel ZX25R, bisa jadi bakal lebih mahal.

Videonya peluncuran:

Kalau sampai ZX25R lebih laris dari CBR250RR, pasti akan ada respon.

2 respons untuk ‘Tuh, terbukti harga Ninja ZX25R murah kan?

  1. Hando tuh ibarat kl hp ya sumsang. Harga selangit tp spec recycle yg lama. Bilangny inovasi tp parts aja cuma copy paste dr hampir setiap model. Packaging keliatan bagus tp cuma plastik. Saya sungguh sakit mata melihat led spion forza yg design dan mungkin partsnya secara keseluruhan itu sama dengan lampu sein led blakang vario, sein dpt adv, dan sein blakang motor sport ny (kurang tau model yg mana).

    Streamline production kl model sama beda tipe saya masih terima, lah wong ini model dan classnya aj beda. Adv mahal2 lampu kok plugnplay, aduh..

    Terlalu nyaman ng”lead” memang jd begitu yah. Ibarat intel yg digrogoti dr dalam oleh amd. Hanya rinse dan repeat.

    Maaf om jd ng-gas ga jelas..

    Suka

    • Masih mending samsung dan intel sih, karena masih ada majunya, sementara perkembangan teknologi Honda makin menurun. Biasanya perkembangan teknologi bikin motor makin nyaman, tapi malah sebaliknya. Memperkenalkan starter senyap, tapi suara mesin kasar. Memperkenalkan teknologi mesin esp tapi getaran mesin jadi luar biasa. Memperkenalkan rangka esaf tapi kok malah jadi makin nggak karuan kelakuan motor di jalan nggak rata.

      Suka

Bagaimana menurut bro?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.