Tuh kan, Marc berulah lagi, ngapain sih?


Entah mengapa si Marc Marquez bikin ulah lagi. Kali ini yang jadi korban adalah Alex Rins:

Apa ini untuk syarat? Bikin si Alex Rins marah? Karena Alex Rins sendiri kemudian crash yang cukup parah dan harus melakukan pengecekan fisik:

Kalau kata Marc nya sendiri mengaku masih merasa ada yellow flag, sehingga ia melambat. Ia mengaku tidak tahu ada Rins di belakangnya. Apa memang pembalap itu nggak bisa mendengar sekitar ya?
“I gave up” – Marc Marquez not prepared to risk it for pole

Videonya di sini:
Marquez vs Rins: World Champion angers Suzuki man in FP3

5 respons untuk ‘Tuh kan, Marc berulah lagi, ngapain sih?

  1. bikin ulah tapi free from penalty, ya maklum anak emas Darno jaman now, memang dipersiapkan untuk menggantikan atau menggusur VR46, dan ada kasak kusuk memang dari Honda sendiri (khususnya) dan negara Spanyol (umumnya) ingin mengalahkan rekor dari Italia, Honda nya sendiri secara personal ingin rekor dan memberangus “nama” dari seorang Rossi-Yamaha, sementara Spanyol ingin melewati Rekor racer Italia Agostini-Valentino46, hehehe….
    liat aja dah sekarang di MotoGP di semua kelas aja banyak sekali pembalap spanyol yg mendominasi kan, hihihi

    Suka

Bagaimana menurut bro?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.