Ganjal stopper bisa menghilangkan sakit pinggang di NMAX atau Aerox tapi jangan terlalu penuh, malah getar


Penulis sebelumnya sudah sharing bahwa ganjal stopper itu bisa membuat suspensi NMAX nggak sakit pinggang lagi. Cukup banyak yang sudah coba dan sukses mengurangi sakit pinggang. Trik ini bisa juga diterapkan di Aerox, PCX, ADV atau motor matik lainnya. Namun harus diperhatikan bahwa saat mengganjal, jangan sampai betul betul penuh rapat, sisakan sedikit ruang. Ini karena kalau dibikin penuh seperti berikut maka resikonya adalah motor jadi lebih bergetar seperti penjelasan berikut:
Ganti Karet Engine Mounting Yamaha Aerox 155

Tapi, ada satu masalah yang timbul, yaitu getaran mesin jadi lebih terasa. “Tapi, cuma kerasa di putaran rendah aja, di kisaran 1.000-3.000 rpm. Kalau udah ngebut sih gak ada getar,” sebut Wiryawan owner Fat Motorsport.

Aslinya seperti berikut ini, kalau di Yamaha Aerox: Baca lebih lanjut

Protes lagi ajaran ngawur JDDC, masa di awal tikungan disuruh ngegas?


Penulis asli masih tetap bingung sampai sekarang darimana JDDC, terutama dari pak Jusri Pulubuhu, dapat ilmu safety riding. Karena kok banyak ajarannya pakemnya beda dari umumnya. Seringnya malah menjerumuskan. Soal pemakaian rem, menaruh jari di tuas rem sudah sering penulis bahas. Kali ini nemu lagi, dan sumbernya dari youtube, dan pak Jusrinya ngomong sendiri:
FOC – BIG BIKE MOTORCYCLE SAFETY TRAINING (March 14, 2020) Coached by : Jusri Pulubuhu (JDDC)

Jadi belok itu dikatakan melawan gaya sentripetal (betul itu). Dan untuk mengeliminir (menghilangkan) efek gaya sentrifugal itu diperlukan Baca lebih lanjut

Yamaha MT-25, tenyata fotogenik, alias nggak ketahuan nggak proporsional


Selama ini penulis itu bila lihat foto Yamaha MT-25 yang baru itu selalu dalam keadaan tidak dikendarai. Hal ini membuat penulis jadi memuji tampilan lampu depan, yang menurut penulis keren.

Tapi setelah melihat motor tersebut ketika sedang dikendarai, kesan kok jadi beda ya?
ヤマハ「MT-25」の最高速は何キロだ!? 平嶋夏海さんがサーキットで全開テスト!

Lampu depan jadi terlihat terlalu kecil:

Bila nggak lihat foto tersebut, penulis mungkin masih tetap memuji penampilan Yamaha MT-25. Sekarang sih sudah direvisi.

Bocoran nakednya Aprilia RS 660, Tuono, masih nggak paham yang naked apanya


Penulis masih heran mengapa media barat bilang ini adalah versi naked dari Aprilia RS 660, disebut Aprilia Tuono 660:
APRILIA TUONO 660 2021, FOTO MATA-MATA PERTAMA

Dan masih tidak suka model lampu depannya. kesannya jadi beda banget dari ketika DRLnya nggak nyala.

Review oli mesin Kawasaki Genuine Oil 10W-40 buatan Shell, sama saja rupanya, lemah


Karena oli Repsol yang mendadak jadi terasa mirip Prima XP setelah pakai bensin Shell V-Power, suara mesin jadi kasar setelah dipakai, maka penulis pun berniat ganti oli. Kali ini sengaja coba coba karena merasa olinya nggak bakalan bisa awet. Oli yang penulis pilih adalah Kawasaki Genuine Oil 10W-40:

Oli ini adalah buatan Shell: Baca lebih lanjut

Oli mesin buatan Pertamina dibuat dari bahan oli grup berapa?


Penulis lupa apakah pernah posting artikel ini yang draftnya sudah sejak Maret 2017. Artikel ini penulis pakai jadi catatan agar nggak lupa lupa terus. Tentang bahan dari oli yang di produksi pertamina.

Istilah yang dipakai oleh pabrikan oli itu sekarang sudah bergeser. Bahan oli grup I sering disebut oli mineral. Sementara bahan oli grup II Baca lebih lanjut

Bisakah oli hidrolik dipakai sebagai oli mesin atau aditifnya?


Bro Tyo tanya lagi soal aditifnya oli mesin, kali ini oli hidrolik:

Apakah oli hidrolik bisa digunakan sebagai aditif oli mesin?

Kalau dari referensi, aditif yang dibutuhkan itu sama:
Lubricant Additives – A Practical Guide

Yang bisa menjadi alasan oli hidrolis sebagai oli mesin itu adalah Baca lebih lanjut

Apa bisa silicone oil dipakai sebagai aditif oli mesin? dan lebih detil soal kelemahan oli sintetis


Jadi ada yang minta penulis untuk membahas soal silicone oil:

tyo: Untuk kipas sebenarnya pelumas yang lebih spesifik adalah minyak silikon (silicone oil), contoh aplikasinya di kipas radiator. Setelah saya baca-baca, minyak silikon ini sifatnya tahan panas, tahan dingin, tidak mudah terpengaruh zat lain, dlsb. Barangkali Pak Penulis berminat menggali potensi penggunaan minyak silikon sebagai aditif oli mesin?

Kalau yang dari penulis google, oli silikon itu kegunaannya macam macam. Berikut contohnya sebagai pelumas dan anti karat:

Kalau menurut Baca lebih lanjut

Minyak goreng ternyata kelemahannya lebih sedikit dari ester, bila dipakai sebagai aditif oli mesin!


Penulis kan sering bilang bahwa minyak goreng itu sifatnya mirip ester. Namun ternyata tidak 100% sama. Ada bedanya. Dan bedanya itu ternyata disebutkan secara jelas di majalah untuk idustri pelumas, Lubetech:

Majalah tersebut menjelaskan bahwa kelemahan utama dari oli PAO adalah Baca lebih lanjut