Info, kalau kupasmotor tiba tiba berubah, jangan kaget ya, ada usaha hijack


Penulis kaget karena tiba tiba ada info berikut, 2 kali:

Padahal penulis nggak melakukan riset password, tapi muncul info itu. Jadi kalau tiba tiba website ini jadi aneh. Mohon dipahami.

Update: Sudah 8 kali.

Kalau tiba tiba berhenti, mungkin bakal terus di kupasmotor atau kupasmobil.blogspot.com. Cuma ribetnya komen disitu nggak ada anti spam. Dan lebih sulit untuk komennya.

Oh iya, mungkin penasaran sama komentar yang keblok, dibilang penulis salah pencet:

Yah sekedar tahu saja, ganti password itu nggak ada yang namanya salah pencet. Layarnya sudah beda jauh. Websitenya juga beda. Dibilang salah pencet katanya. Jelas pembohong, tapi gaya ngomongnya seakan akan faktanya gitu.

salah pencet kok 8 kali. Jelas ada yang punya niatan jelek.

30 respons untuk ‘Info, kalau kupasmotor tiba tiba berubah, jangan kaget ya, ada usaha hijack

  1. disinyalir orang2 tesebut yg hendak membajak ya orang2 yg tidak terima karena di blocked itu, jelas terafiliasi dg pabrikan sebut saja Honda AHM.
    tidka mungkin orang melakukan usaha pembajakan kalo cuma main2 aja, pasti ada yang “meng-hire” kepada pihak2 tertentu.

    Disukai oleh 1 orang

  2. ketika mereka gerah dgn yg beginian, ya segala cara akan di lakukan. Negosiasi aja minta 100-200jt perbulan selama 3-5 tahun kontrak. Ambil aja kesempatan itu buat kaya raya. Mayan 200jt misalnya sebulan.

    Waahahahahaha

    Suka

    • Mungkin perlu diviralkan lagi istilah “blogger ternak” sudah lama sekali saya ga dengar kalimat itu 😛
      Buat pemilik warung, dan siapapun pengunjung warung, yang senantiasa berusaha menyampaikan info apa adanya tanpa memihak, saya doakan kesehatan, keselamatan dan kelancaran rezeki, amiin yra. Dan semoga para haters diberi hidayah Allah SWT, sadarilah semua ini hanya lewatan sementara di dunia

      Disukai oleh 1 orang

  3. Waduh yang gak suka blog ini mulai attack…. Koq seperti anak kecil saja…… Pernah kecil pasti tahu. Klo jiwa orang dewasa pasti bijaksana.

    Disukai oleh 1 orang

Bagaimana menurut bro?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.