Beredar foto mocin bajakan Honda Vario, tapi meyakinkan banget


Blogger sekarang ramai juga memberitakan adanya motor baru yang terlihat seperti bajakan dari Honda Vario. Gayanya sangat meyakinkan, terlihat Honda banget:
Honda Vario 160 lộ hình ảnh thực tế sắp được ra mắt kèm giá bán

Bisa dipastikan FBH pun tertipu:

Yang menurut penulis menunjukkan ciri buatan Cina adalah lampu depannya yang projie. Bentuk tetap kotakan, tapi diprojie kan:

Yang juga aneh adalah label sampingnya yang nggak timbul dan seperti ada starter kaki.

Sama tahu sendiri, filternya motor Honda itu wajib ditempeli esp:
Kerennya Vario 150 Sporty Putih 2020|ROBYDRIVER.COM

Dengan kata lain, kalau itu beneran Vario, wah hancur, jadi kayak mocin.

6 respons untuk ‘Beredar foto mocin bajakan Honda Vario, tapi meyakinkan banget

  1. kaaann kaaannn apa gua bilang, blog ini itu sudah ada mata2nya (spy dari pihak mana? you already know) yg terkadang juga bertindak sebagai komentator, selalu mengamati behaviour orang2 yg komen dimari jika yg dibahas kekurangan produk entah itu cap sayap ataupun cap garpu untuk dijadikan bahan perbandingan abis itu dibuat bahan untuk sbg sindiran atau buat “laporan”, ini blog kupas otomotif seharusnya di isi dengan diskusi meskipun isinya memang terlihat berat sebelah bagi mata2 ya tapi namanya kelemahan kekurangan wajar dibahas.

    ntar pasti argumennya, aaahhh suka2 gue dong mau komen apa, ahhhh susah amat idup loe ngurusin urusan orang, aahhh julad julid mata loe, bla…bla…blaaa…🤣

    Suka

Bagaimana menurut bro?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.