Cleanoz, produk atau cara marketing? Cleanoz beneran membersihkan ataukah nambal atukah mengurangi kandungan energi?


Saat mencoba mencari video perbandingan antara aditif bensin cleanoz dan spark (nggak nemu), penulis kebetulan nemu video berikut:

Selain dari judul video yang jelas bikin orang salah paham, risih juga karena dijelaskan bahwa mbrebet atau saluran macet saat pertama pertama pakai itu bukan salah cleanoz (cleanoz jadi penyumbat) tapi karena cleanoz membuat kotoran rontok.

Penulis beberapa kali coba produk carbon clean dari AHM dan Yamalube nggak pernah mengalami mbrebet seperti itu. Penulis juga nggak pernah dengar kewajiban mbrebet ketika pakai produk carbon clean lain yang sama sama dicampur bensin.

Penulis coba cari penjelasan lagi soal ini, tapi penulis jadi risih dengan keterangan berikut:

Dan berikut: Baca lebih lanjut

WMC 250EV, motor listrik drag 2 WD, 70% lebih aerodinamis karena tengahnya bolong


Ini salah satu contoh motor yang desainnya aneh, WMC 250EV.

Tapi berkat desain yang aneh tersebut, motor ini bisa menghasilkan hambatan angin 70% lebih rendah dari motor sport jalanan. Motor ini dirancang untuk mencoba mematahkan rekor dunia yang sekarang ini sedang dipegang oleh Baca lebih lanjut

Review Honda engine cleaner sebagai aditif bensin penambah performa, sayang pas bad match


Sebenarnya dari hasil uji 0-100 kpj dari Cleanoz menunjukkan bahwa pakai cleanoz hasilnya tidak seburuk pakai PRF Turbo. Dari feeling juga bisa dirasakan pakai Cleanoz terasa lebih baik. Ingat ya, hasil ini adalah bila dicoba di motor NMAX old penulis yang memang idealnya pakai bensin RON 92 dan penulis sudah pakai bensin RON 92.

Tapi tetap saja, karena penasaran banget, penulis pun putuskan untuk sekalian mencoba Honda engine cleaner made in Japan:

Tapi keputusan ini ternyata merupakan keputusan yang salah. Walau tetap Baca lebih lanjut

Blok dan piston kit NMAX casting iron tapi kok nggak kelihatan besinya? Mengapa yang bore up mahal?


Sebagai pemilik motor yang motornya kena penyakit fuel dilution, penulis sampai sekarang masih bercita cita untuk melakukan modifikasi piston dan silinder. Sekalian satu paket daripada sudah dibongkar eh ternyata merembet.

Dari belajar belajar, kalau mau yang sip anti fuel dilution, maka pistonnya harus yang casting (lawannya adalah forging), silindernya harus yang pakai boring, casting iron istilahnya (tipe lain aluminium dan ceramic).

Pilihannya antara tetap standar atau bore up. Untuk paket bore up, yang penulis tahu paling murah adalah merek XTR. Merek XTR ini dibungkusnya ditulis casting iron. Ini yang tipe 63mm:

Tapi, kalau kita lihat foto aslinya, kok nggak terkesan casting ya? Baca lebih lanjut

Akhirnya BMW R18 B versi bagger muncul juga, saingan Harley beneran


Sejak muncul versi R18, sudah diprediksi bahwa BMW bakal merilis motor versi bagger, motor kelas tertinggi touring cruiser yang jadi produk terkenalnya Harley Davidson. Dan akhirnya produknya keluar juga, dinamai R18 B:
BMW R18 B – The “B” Stands for Bagger

Dan juga versi termewah BMW Transcontinental: Baca lebih lanjut

Review aditif bensin Cleanoz dan PRF Turbo, kecewa lagi, detil dan hitungan per liter vs cleaner dan margarin


Akhirnya penulis sudah selesai menguji coba PRF Turbo dengan dosis rekomendasi, 1 tetes per liter. Penulis juga sudah mencoba aditif bensin merek Cleanoz.

Intinya sih kembali kecewa. Sebelumnya kita kenali dulu produknya karena penulis lupa tidak bahas secara detil produknya. Pertama PRF dulu.

Hirarki dari aditif Power Racing Fuel additive itu cukup membingungkan bila kita melihat keterangan dari produknya: Baca lebih lanjut

Grounding knalpot bisa menambah tenaga? Dibully habis habisan


Jadi ada postingan berikut ini. Sharing caranya menambah tenaga dengan melakukan grounding pada knalpot. Wah benar benar dibully habis habisan:
https://www.facebook.com/groups/754442327909051/permalink/4496130697073510/

Risyad Tri Atmojo: Pasang grounding knalpot. (hubungkan muffler dengan body menggunakan kabel serabut)
Rasakan:
– Tenaga semakin padat. Kecepatan max cepat tercapai.
– Suara knalpot lebih senyap (ngebas tertahan)
Jangan nyinyir kalau belum dicoba.
Silahkan mencoba, karena ini murah meriah

Sepertinya memang begitulah reaksi dari netizen +62, pasti bakal ngoceh dulu sebelum dicoba. Penulis juga malah curiga kalau ada produk yang kelihatannya ok dan belum coba, maka mereka bakal bilang sap sip, dst. Mohon maklum, penulis sekarang sedang sakit hati nih coba produk. Dibilang sip, tapi zonk.

Padahal nggak ada salahnya mencoba. Coba dulu baru bilang sip, coba dulu baru bilang jelek. Sumbernya dari berikut ini: Baca lebih lanjut

Dibalik banyaknya masalah di PCX 160, konsumen jadi makin nggak percaya bengkel resmi


Yang menjadi patokan kepuasan memiliki motor adalah selain dari penampilan dan performa, juga keawetan dan layanan aftersalenya. Dan bila melihat postingan di grup PCX 160, dua yang terakhir ini yang jadi sorotan dari pengguna PCX 160 nya sendiri.

Mungkin ada yang mengatakan masalah di NMAX lebih banyak. Yang disinggung biasanya ECU rusak (seringnya karena dimodif), lampu ecu errror (tapi motor masih bisa jalan), ABS rusak (Yamaha nggak becus bikin spakbor), suspensi nggak nyaman (PCX 160 sama saja), ban aus sebelah (sering disebut visual kalau di Honda) atau bearing mudah oblak (karena memang oli Yamalube jelek).

Tapi melihat kasus di PCX 160, maaf mennurut penulis yang di PCX 160 lebih repot. Karena kalau di Yamaha, sepertinya kalau ada uang, masalah bisa selesai. Sementara itu di Honda, mau habis berapapun rasanya nggak bisa kelas masalahnya. Seperti contohnya masalah getar berikut:
https://www.facebook.com/groups/3768925359869852/permalink/4255779977851052/

Ada juga yang dalam menangani itu pakai trik khas mekanik beres, Baca lebih lanjut

Posting kelemahan vaksin COVID19 mRNApun kena moderasi walau sumbernya valid


Sekarang ini sepertinya jaman sensitif. Nggak cuma yang hoax, yang nggak hoax pun bakal kena moderasi juga. Seperti contohnya posting penulis berikut di fb:

Tapi di sembunyikan karena dianggap spam:

Padahal linknya itu adalah link yang sampai sekarang masih valid: Baca lebih lanjut