Dorna katanya lagi kepikiran mengadakan balapan MotoGP di tengah kota, aman tidak ya?


Dorna katanya sedang memikirkan kemungkinan diadakannya balapan di tengah kota
MotoGP evaluating holding city-centre race

Katanya sih di kota yang suhunya hangat. Dugaannya Monaco:

Atau kemungkinan di Yas Marina, Arab: Baca lebih lanjut

Iklan

Motor listrik yang tarikannya bikin kaget saja nggak harus ngerem waktu menyalakan, mengapa motor matik harus?


Ada yang menganggap bahwa mengerem saat menyalakan motor matik itu adalah fitur keamanan yang penting. Penulis nggak setuju. Di artikel sebelumnya penulis mencontohkan bahwa di motor yang pakai sistem idling stop atau stop start kalau mau menyalakan mesin nggak pakai ngerem dulu.

Kalau di saat idling stop nggak pakai pengaman, mengapa kalau dari berhenti harus pakai pengaman? Sistem rem pakai akal akalan ala kadarnya sehingga walau ban nggak terkunci (macam kalau pakai parking brake), tetap saja motor bisa dinyalakan.

Di artikel ini penulis pakai contoh motor listrik. Ternyata motor listrik itu tarikan awal bikin kaget sampai banyak yang ngomong harus membiasakan diri. Contohnya: Baca lebih lanjut

Cat motor itu murahan, kalau membersihkan lumpur jangan pakai kain atau busa. Pakai sabun no problem asal pakai trik


Sebenarnya bro Nex sudah request artikel sejak luama sekali. Cuma waktu penulis lihat sumbernya, penulis jadi nggak pede mau menulis. Caranya rumit dan banyak kontroversinya. Karena merasa terlalu lama, akhirnya penulis bahas dari yang penulis tahu. Maaf ya bro Nex.

Topiknya cuma soal membersihkan lumpur atau kotoran tanah yang melekat di bodi motor. Ini sering terjadi di musim hujan.

Kalau cuma memikirkan bersihkan lumpurnya saja, maka pakai air bertekanan tinggi sip juga:
CEGAH KERUSAKAN, CUCI MOTOR TRAIL DENGAN BAIK

Cuma kan itu nggak selalu tersedia dan ada kelemahannya. Ada yang bilang air jadi masuk mesin, masuk tangki, membasahi sensor, bikin konslet pengapian, dst.

Paling gampang sih pakai kain dan ember berisi air sabun. Tapi Baca lebih lanjut

Dasar teori dari modifikasi busi dengan side gap


Artikel ini dibuat berdasarkan permintaan bro Arieftc. Bro Nex sebelumnya sharing sebagai berikut:

saya pakai koil kawahara dan busi 1 tingkat lebih panas dimodif jadi side gap dan ring busi dilepas sisanya standar.

Manfaat dirangkum sebagai berikut di gisikuntung:
OPTIMALISASI BUSI STANDAR (Side Gap Spark Plug)

1. Loncatan bunga api lebih fokus pada titik tertentu.
2. Api merambat ke segala arah didalam ruang bakar.
3. Sangat disarankan untuk mesin berkompresi tinggi.
4. Meningkatkan torsi.
5. Mengurangi ngepos pada start awal mesin.

Kelebihan dan kekurangan lain disebutkan oleh Technical Support NGK sebagai berikut: Baca lebih lanjut

Pabrikan motor sudah menyuruh menyalakan motor nggak pakai ngerem, tapi ngapain masih ada fitur menyalakan motor matik harus ngerem?


Entah apakah ini termasuk safety riding atau tidak, tapi kita tahu bahwa menyalakan motor matik itu dianjurkan untuk mengerem. Ada yang takut motornya jadi lompat, ada yang takut motornya meluncur, dst.

Ilustrasi ekstremnya mungkin seperti berikut ini:

Tapi terbukti bahwa pabrikan motor sekarang ini tidak menggubris masalah itu. Berikut buktinya: Baca lebih lanjut

Spyshoot Suzuki Burgman Street terlihat nggak mewah dan nggak proporsional


Suzuki Burgman street terpantau di India:
Suzuki Burgman Street spied for the first time; India launch in February – Report

Ada kata kata street berarti jelas ada bedanya dengan Burgman yang ada sekarang ini. Tapi sayang bentuknya terlihat nggak proporsional. Nggak usah dimodif kok terlihat seperti Thailook: Baca lebih lanjut

Yang sudah coba Ninja 250 2018 nggak mengeluh, jadi nggak ada TBW jelas bukan kelemahan dong?


Saat spesifikasi Kawasaki Ninja 250 versi 2018, sangat banyak sekali yang menyayangkan bahwa motornya nggak ada riding modenya dan nggak ada throttle by wirenya. Menurut penulis sih nggak perlu.

Oleh karena itu penulis sangat menunggu bagaimana sih sebenarnya kesan orang yang beneran sudah coba sendiri. Akhirnya Kawasaki mengadakan test ride Ninja 250 2018:
Keseruan Media test all New Kawasaki Ninja 250 di Sentul

Entah apa karena banyak yang nggak kebagian naik walau sudah menyempatkan datang, yang cerita impresi rasanya naik Ninja 250 baru hampir nggak ada. Impresi kebanyakan copy paste dari tamunya, bang Fadli dan bang Rea.

Namun dari semua yang mengaku sudah coba Ninja 250 di Sentul bisa disimpulkan bahwa Baca lebih lanjut