Membuat lampu emergency sendiri dengan lampu rumah LED 5 watt dan batre hp atau powerbank bisa nyala berjam jam


Berikut adalah sharingan bro Rony AH yang membuat sendiri lampu emergency dengan bahan yang mudah didapat. Lampunya pakai lampu ruangan LED 5 watt. Untuk sumber daya pakai batre bekas HP.

lampu-emergency-pakai-stingo

Sebelumnya bro Rony juga sudah buat versi lain yang bisa tahan 20 jam. Versi tersebut pemakaian arusnya lebih besar dari yang ini. Jadi versi yang baru ini seharusnya bisa tahan lebih lama lagi.

Penjelasan dan cara pembuatan bisa disimak di artikel berikut:
Baca lebih lanjut

Baru sadar bahwa ternyata Honda Beat Street itu mirip banget dengan Yamaha BW’s 125


Entah mana yang hadir lebih dulu. Penulis baru sadar bahwa Honda Beat street itu ternyata mirip banget dengan Yamaha BW’s 125. Selama ini sih Honda Beat Street dianggap sama dengan X-Ride.

Yamaha BW’s ini pernah dibahas di tmcblog. Sayang foto di tmcblog nggak kelihatan, padahal kata mas taufik difoto sendiri.

Foto dari Yamaha BW’s 125 atau Zuma 125 adalah sebagai berikut:
Baca lebih lanjut

Disaat Valentino Rossi ketemu robot naik Yamaha R1M yang katanya bakalan mengalahkan Rossi


Ini soal motobot. Robot pengendali motor yang katanya bakalan bisa mengalahkan Rossi di trek balap. Perkenalan soal motor itu bisa dilihat di link berikut:
Autonomous Motorcycle-Riding Humanoid Robot to Best Rossi on the Racetrack, MOTOBOT ver.1
robot-motobot-mengendarai-yamaha-r1m

Technology exhibitVehicle Used: YZF-R1M
Reference vehicle (Export specification vehicle)
MOTOBOT is an autonomous motorcycle-riding humanoid robot that approaches riding operations from a human rider’s standpoint — with no modifications made to the motorcycle itself. The development theme is “Beyond Human Capabilities.” In general, robots are developed to specialize in a specific task and this typically allows them to surpass the capability of humans for that task. Utilizing this advantage, the end goal of MOTOBOT is to become capable of competing against Valentino Rossi’s lap times around a racetrack. The knowledge and highly advanced fundamental technologies gained from this challenge will be put to use in developing new products and creating new value.

Baca lebih lanjut

Tidak roboh tanpa dipegangi tidak hanya motor Honda saja yang bisa tapi juga ada sepeda buatan mahasiswa dan Google


Penulis kagum juga saat membaca di iwanbanaran.com tentang motor buatan Honda yang bisa berdiri sendiri tanpa perlu dipegangi. Ini mmebuat penulis tertarik untuk mengetahui sebenarnya bagaimana teknologinya.

Video demonstrasinya sebagai berikut:

 

Disitu terlihat bagaimana motor bisa menyesuaikan posisi dengan melakukan koreksi stir kiri dan kanan.

Kalau melihat demonya, dimana ridernya pakai helm dan merentangkan tangan, rasanya masih jauh dari kemungkinan untuk cengkruk duduk duduk diatas motor tanpa pakai standard tengah, bakalan roboh otornya. Motor mestinya juga tidak bisa bangun sendiri. Teknologi tersebut sepertinya cuma cocok untuk parkir di tempat aman yang nggak dilewati orang atau anak kecil. Dengan teknologi tanpa gyro, maka motor mestinya tidak bisa menahan dorongan dari samping.

Teknologi tersebut juga sepertinya butuh permukaan jalan yang tidak licin dan harus rata. Di permukaan yang lebih licin atau tidak stabil maka perhitungan ECU jadi tidak sesuai. Jadi sepertinya teknologi ini tidak akan mudah diterapkan.

Teknologi BMW yang dikatakan pakai gyro itu videonya adalah sebagai berikut:
Baca lebih lanjut

Triumph Indonesia salah pasang harga, moge sport dijual cuma 300 ribuan


Penulis menemukan hal yang lucu kemarin. Website resmi Triumph di Indonesia jual motor sportnya dengan harga cuma 300 ribuan. Bisa dilihat di gambar berikut:
triumph-salah-pasang-harga-motor

Dijual dengan harga off road. Keterangannya sebagai berikut:

Off The Road retail price for Jakarta Area, Road registration (BBN) and other taxes will be according to local government regulations. We reserve the right to amend prices at any time and without notice.

Yang ditebalkan itu sepertinya yang penting :).

Kesalahan harga tidak terjadi di semua modelnya, namun beberapa saja:
Baca lebih lanjut

Tangki besar tapi nggak nyaman jalan jauh, yang nyaman malah tangkinya kecil


Penulis jadi berminat bahas soal ukuran tangki setelah membaca artikel berikut:

Kesan Pertama Bertemu Suzuki GSX R150, KECIL!

Dimensi yang kecil membuat bobot sang motor pun menjadi “hemat”. Saat mencoba menaikinya ane merasa seperti kembali ke 10-15 tahun lalu. Dimana jaman jaman motor 2 tak 150cc meraja lela di jalanan Indonesia. Body kecil, tenaga gede. Yah buat pecinta kecepatan pasti bakal diuntungkan. Tapi buat yang bodynya gede? Hehehehhe bakalan berasa aneh… Ane aja yang biasa menatap “tangki” yang lebih besar kok berasa janggal. Kapasitas tangki 11liter yang nampaknya sengaja di desain Suzuki agar bisa “optimal” dari segi power to weight ratio nya.

 

Penulis jadi teringat lagi saat membahas motor sport yang makin tidak praktis:
Baca lebih lanjut