Yamaha YZF-R6 2017 yang jauh lebih sipit daripada R15 ternyata keren bila lampunya menyala


Lihat foto foto di review Yamaha R6, terlihat bahwa sipitnya lampu depan R15 itu tidak seberapa bila dibanding dengan R6. Sudah benar benar seperti lele, lampu depan lebih melebar dan jauh lebih sipit, air scoop tengah jadi seperti mulut. Lihat saja gambar berikut:

Lebih lengkap, berikut gambar gambar lain: Baca lebih lanjut

Mugen rilis versi 2017 dari juara lomba motor listrik di Isle of Man


Motor listrik ternyata tenaganya tidak kalah dari motor mesin bensin. Bisa dilihat contohnya dari motor yang sudah menang tiga kali di lomba motor listrik TTZero yang dilakukan di sirkuit gunung di Island of Man. Dibuat oleh Mugen namanya Shinden Roku. Motor listrik tapi tenaga bisa mencapai 160 hp dengan berat kalau tidak salah 200kg an.

Beritanya:
Mugen Unveils Shinden Roku For 2017 TT Zero

Spesifikasi lebih lengkap: Baca lebih lanjut

Suzuki rilis ulang Smash tapi yang lampu jumbo, kapan Suzuki bakal kapok?


Sekarang lagi rame berita Suzuki Smash kembali dijual. Namun yang penulis herankan, mengapa kok yang dijual lagi produk lampunya besar yang nggak laku? Mengapa tidak menjual lagi produk lampu sporty yang pernah laris?

Fotonya seperti berikut
Mengejutkan..!!! Tanpa Banyak Kata Tetiba New Smash FI Meluncur Begitu Saja

 
Pada waktu penulis sempat lihat motor Suzuki shooter di suatu pameran, kesan pertama yang penulis rasakan adalah, wah lampunya gede dan jelek banget. Yang ada dipikiran penulis adalah nggak bakalan beli motor semacam itu. Dan ternyata terbukti penjualan Suzuki shooter tidak sebagus Suzuki Smash titan sebelumnya.

Mungkin kalau di foto diatas kurang terasa jumbonya, bisa lebih jelas kalau lihat foto yang berikut Baca lebih lanjut

KTM 1290 Super Adventure S motor touring ala satria baja hitam


Lihat ada berita motor KTM 1290. 1301cc 158 hp. besar banget tenaganya.

Bentuknya terkesan seperti motor satria baja hitam, dari lampu ataupun bentuk bodi. Benar benar motor top end karena dilengkapi dengan semi active suspension juga, mestinya bisa makin empuk atau makin keras tergantung medan. mode damping sepertinya bisa diatur manual, bahkan di spedo juga sepertinya ada nilai tekanan ban. traction control dan ABS sudah pasti, malah dilengkapi sensor kemiringan. dilengkapi pengatur tenaga engine brake opsional yang namanya MSR, mirip slipper clucth tapi untuk medan licin untuk memastikan roda belakang tidak ngelock. Katanya dipakai pelan bisa halus walau tenaga sebegitu besar. Motor mewah nih.

Foto foto lain, unik juga modelnya, depan tertutup belakang naked: Baca lebih lanjut

Dalaman knalpot Honda CBR250RR didesain agar memuaskan tapi tetap lebih enak didengar kalau dicopot


Penulis menjumpai diagram yang menunjukkan dalaman dari knalpot Honda CBR250RR.

Terlihat bentuknya rumit, bagian atas dan bawah ternyata beda panjangnya.

Bentuk luar:

Klaimnya katanya dengan bentuk tersebut maka suara di rpm rendah berat dan di rpm tinggi terkesan racing. Tapi penulis menjumpai video berikut yang membandingkan antara saat knalpot dipasang dan dilepas. Baca lebih lanjut

Spion tegak bikin tidak respect dan tetap sama jeleknya, mending pakai spion alternatif berikut


Belakangan ini penulis menjumpai beberapa kali ada motor fairing yang spionnya diarahkan ke atas.

Entah apa alasan mereka memasang spion seperti itu. Mungkin niru sinetron:
spion-tidak-tepat3

 

Kalau menurut penulis, pasang spion tegak seperti itu nggak ada manfaatnya. Dari sisi keindahan tetap jelek, dari sisi Baca lebih lanjut