#AustrianGP, Brad Binder menang gambling, detil kengeriannya, peningkatan pada Honda


Balapan ini termasuk menarik karena kita tidak melihat manuver kotor dan kompetisi terlihat merata selain dari tim KTM. Di balapan kali ini motor Honda sudah lebih kompetitif, terbukti dari Marc Marquez yang sempat memimpin di depan:

Mungkin ada yang menyebut bahwa kemampuan Marc meningkat: Baca lebih lanjut

Berat badan bikin Petrucci ingin mengikuti saran KTM ikutan rally Dakar


Petrucci rupanya benar benar ingin untuk keluar dari MotoGP setelah ia dapat tawaran dari KTM untuk ikut rally Dakar:
‘Too big for MotoGP!’ – Petrucci weighing up KTM Dakar offer

Saya sangat, sangat senang mengetahui itu dan itu adalah salah satu opsi untuk masa depan saya. Yang pasti saya sangat menginginkannya. untuk berterima kasih kepada mereka atas tawaran baik ini.

Alasannya sih berat badan. Walau ia masih ingin, tapi badannya sudah nggak sesuai: Baca lebih lanjut

Gara gara geber geber gas habis balapan Vinales dilarang balapan lagi? atau masalah realibilitas Yamaha?


Penulis aslinya nggak ada niat buat bikin artikel motogp, tapi menarik membaca berita seputar pelarangan Vinales untuk ikut balapan kedua di Austria. Katanya sih penyebabnya karena Vinales geber geber gas pada saat selesai balapan:
Austrian MotoGP: Yamaha suspends Vinales! ‘Unexplained operation of motorcycle’

Yamaha dengan menyesal mengumumkan bahwa masuknya Maverick Vinales ke acara MotoGP Austria akhir pekan ini telah ditarik oleh tim Monster Energy Yamaha MotoGP. Ketidakhadiran itu menyusul penangguhan pengendara oleh Yamaha karena pengoperasian sepeda motor yang tidak dapat dijelaskan oleh pengendara selama balapan MotoGP Styria akhir pekan lalu.

Keputusan Yamaha mengikuti analisis mendalam dari telemetri dan data selama beberapa hari terakhir. Kesimpulan Yamaha adalah bahwa tindakan pengendara berpotensi menyebabkan kerusakan signifikan pada mesin motor YZR-M1-nya yang dapat menyebabkan risiko serius bagi pengendara itu sendiri dan mungkin menimbulkan bahaya bagi semua pengendara lain di balapan MotoGP.

Dan di link video berikut diperlihatkan memang bahwa Vinales geber geber gas sebelum masuk pit.
Is Viñales hitting the limiter the reason behind suspension?

Terkesan berlebihan bahwa yang dilakukan Vinales dianggap membahayakan rider yang lain. Apalagi diperlihatkan pada video tersebut ketika motor Vinales terlihat mbrebet di rpm tinggi.

Vinales sendiri menyebutkan bahwa saat itu ia memang sangat emosi setelah motor tidak bekerja dengan baik:
Yamaha Sidelines Viñales after Abusing His Bike During Styria Race

Vinales juga mengeluhkan masalah elektronik pada motornya, masalah yang berulang selama kualifikasi. “Jujur, bagi saya, di balapan kedua, hal yang sama terjadi seperti di kualifikasi.”

“Entah kenapa, tapi pas buka gas, motornya bikin blong, kayak ‘boh-boh-boh-boh’, jadi nggak tahu kenapa. Jadi saya pikir saya memiliki semacam masalah, tetapi saya terus berlari dan berlari dan berlari dan itu baik-baik saja, tetapi di lap terakhir, saya tidak tahu mengapa, itu terus melakukannya.

Vinales juga sebelumnya mengalami kesialan bertubi tubi, salah satunya mesin stall pada saat warming up:
Styrian MotoGP, Austria: Stall, dashboard spam, bike gremlins taunt Vinales

Tim mengganti koplingnya untuk restart, tetapi motornya kemudian terhenti di antara sighting dan warm-up lap yang berarti dia harus start dari ujung pit lane. “Mereka mengganti kopling karena takut tahun lalu setelah restart, saat kopling sangat panas dan slip,” jelas Vinales, yang juga mengalami kegagalan rem race-stopping di sirkuit satu tahun lalu.

“Saya pergi ke kotak, mereka mengganti kopling, mereka mengganti ban dan semuanya berbeda. Saya baru saja melepaskan kopling dan motor berhenti. Benar-benar aneh. Saya tidak tahu mengapa. Saya melakukan hal yang sama persis di awal sebelumnya. .”

Selain itu motor juga menunjukkan pesan pitlane secara terus menerus:

Saya memiliki beberapa masalah pada motor. Saya tidak tahu mengapa, tapi hampir semua lap saya memiliki ‘pit lane’ [menunjukkan di dasbor],” katanya.

Dan parahnya, pesan pitlane itu jadi menutupi pesan untuk melakukan long lap (karena ia melanggar batas lintasan)

“Juga itu sangat aneh, karena saya tidak menerima peringatan batas trek atau Long Lap [pesan penalti di dasbor]. Saya melakukannya karena saya melihatnya di trek lurus [pit board]. Jika tidak, saya tidak akan melakukannya. t melakukannya.

“Mungkin ketika saya melihat ‘pit lane’ itu sebenarnya batas lintasan. Saya tidak tahu. Tapi di dasbor saya sepanjang waktu ada ‘pit lane’, ‘pit lane’. Setiap lap. Itu sebabnya saya berhenti di akhir. Karena saya tidak tahu, mungkin saya kehilangan minyak atau semacamnya?”

Rupanya karena jengkelnya, Vinales pun geber geber motor. Dan rupanya, walau kesalahan teknis tersebut jelas kesalahan tim Yamaha, dari bosnya nggak terima motornya diperlakukan seperti itu dan Vinales diberi hukuman nggak boleh turun.

Aleix Espargaro sendiri merasa bahwa Vinales harusnya bisa lebih sabar:
Aleix ‘sorry for Maverick’, ‘you have to think twice and breathe’

“Terkadang saya sangat marah dan bereaksi buruk ketika saya memiliki masalah, tetapi Anda harus memahami bahwa ini adalah tim. Ketika saya jatuh, mereka tidak menyalahkan saya, mereka tidak memukul saya.

“Jadi ketika mesin terkadang berhenti, itu membuat frustrasi, tetapi Anda harus berpikir dua kali dan bernafas.

“Saya tidak mengatakan bahwa apa yang dia lakukan itu baik, tetapi ketika Anda ‘panas’ apa pun bisa terjadi. Tapi ada ‘cabang’ besar di belakang kami, Maverick dengan Yamaha atau saya dengan Aprilia, jadi terkadang Anda harus pintar. dan berpikir dua kali.”

Di sisi lain, bisa jadi Yamaha sebenarnya takut masalah yang sama terulang lagi dan Vinales melakukan aksi yang lebih parah. Jadi sekalian saja nggak usah turun sambil cari masalah yang terjadi di motor Vinales apa. Karena bisa jadi kalau langsung turun nggak akan sempat diperbaiki.

#StyrianGP, Marc masih kejam, tapi kemampuan (Honda) sudah hilang, Dani yang hebat


Akhirnya MotoGP di Austria dimenangkan oleh Jorge Martin, dengan Joan Mir dan Fabio Quartararo di urutan kedua dan ketiga.

Di balapan ini nggak bisa disebut sebagai dominasi merek karena urutan yang menang adalah Ducati, Suzuki, Yamaha, KTM dan Honda. Pembalap terkencang Honda ironinya adalah Takaaki Nakagami, yang dapat motor lama.

Balapan sayangnya sempat dihentikan karena kejadian crash yang dialami oleh Dani Pedrosa dan Lorenzo Savadori menyebabkan kedua motor terbakar di lintasan: Baca lebih lanjut

Masalah Honda sejak 2016 bisa langsung tuntas begitu Marc mengeluh! Sudah fix kemampuan save hilang?


Penulis lupa sebut implisitnya ketika Marc memutuskan untuk akhirnya mempublikasikan bahwa traction control Honda yang angin anginan itu bakal membuat rider (maksudnya adalah dirinya) jadi tidak percaya diri. Rasanya ini implisit Marc mengumumkan bahwa kemampuan menyelamatkan dirinya sudah hilang. Karena sebelumnya kan Maec ngomong mau kencang di Honda itu harus sering jatuh dulu:

Lorenzonya sendiri merasa aneh masa ya mau juara harus sering crash dulu:

Namun seperti sudah dibahas sebelumnya, Marc akhirnya mengeluh:
Akhirnya, setelah crash parah, sekelas Marc Marquez pun jadi nggak pede lagi naik motor Honda!

Hebatnya, hanya dalam sehari saja, Marc ngomong masalah sudah diselesaikan!!!: Baca lebih lanjut

Akhirnya, setelah crash parah, sekelas Marc Marquez pun jadi nggak pede lagi naik motor Honda!


Marc itu terkenal sebagai pembalap Honda yang paling tahan banting dan rasanya nggak pernah mengkritisi tidak reliablenya motor Honda. Tapi ini berubah setelah ECU bobroknya MotoGP kembali membuat Marc crash:
Every angle and reaction from Marc Marquez’s “lucky escape”

Penulis sebut ECU bobrok karena nggak cuma Honda yang kesulitan melakukan setingan ECU. Pabrikan lain juga sama (sepertinya kecuali Ducati). Tapi seperti Marc bilang, cuma Honda saja Baca lebih lanjut

Cara nonton MotoGP Trans7 lebih langsungan yang jarang muter muter


Sekarang ini aneh juga. Disebut jaman TV digital tapi menikmati siaran TV secara digital itu sulit banget walau kita sudah bela belain langganan atau beli pulsa internet. Trans7 juga termasuk yang paling rewel. Bahkan yang di UseeTV saja nggak aktif:

Di Vision+ juga muter muter terus:

Dan seperti kita tahu, buka dari website trans7 atau detik.com itu kalau pas sudah jamnya itu mustahil. Not responding sama sekali. Sebelumnya penulis bahas bagaimana melihat balapan MotoGP yang tanpa browser. Lewat link langsung dan pakai aplikasi Android khusus: Baca lebih lanjut