Terbukti, ganjal stopper bikin PCX 160 makin nyaman dan tidak jedak jeduk!


Sebelumnya penulis cukup sering menyarankan pengguna PCX 160 untuk mengganjal stopper. Cuma sayangnya penulis tidak bisa menunjukkan. Namun ternyata ada yang sudah melakukannya, dan ternyata dilakukan oleh bengkel AHASS nya!

Ini terjadi di motornya bro Chairil Akbar:

Jelas pada gambar bahwa hasil itu dicapai dengan mengganjal stoppernya engine mounting: Baca lebih lanjut

Apa benar air aki demineralisasi itu asam dan distilled itu tidak? (untuk air radiator)


Bro Kerabat Kita memprotes komen penulis di artikel berikut:
Bikin motor kencang siang hari itu kuncinya coolant dan oli mesin

iya ūüôā . Air aki itu pasti asam walau disebut distilasi. Dipakai di radiator malah akan korosi.

Menurutnya:

Jangan sok tau pak! Yang rasanya asam itu Demineralized Water, yaitu air tanpa mineral karena proses kimiawi… Kalau air distilasi/Distilled Water itu air murni H20 (tentu tanpa mineral juga) dari proses penyulingan, rasanya tawar dan bisa diminum..Demineralized Water khusus buat nambah air aki, sedangkan Distilled water selain buat nambah aki juga bisa buat air radiator, air wiper, bersihkan bodi mobil, juga bisa diminum . Cleo itu termasuk air distilasi.

coba sampeyan beli itu Air Aki Distilled Water… kalau airnya hambar, berani tutup blog?

Bedain air Distilled Water dengan Demineralized Water aja ga bisa. Pantesan forum Seraya Motor mentertawakan.

Ada yang komen juga begini:

Yang murni 99,99% air ya aqua destilat yang buat nambah air aki
Kalo air RO dan CLEO memang demineral, tapi kemurnian nya gak sampe segitu

Jadi kedua bro ini mengklaim bahwa air aki yang distilasi itu aman dibuat untuk sebagai tambahan air radiator. Sementara itu bro Kerabat Kita mengklaim bahwa air aki demineralized itu pasti asam.

Penulis tidak setuju. Karena penulis yakin sekali air aki, apapun mereknya atau tutup botolnya, pasti asam. Sementara itu warba botol menentukan tingkat keasaman, nggak perduli itu hasil demineralized atau distilasi / disuling. Sebelumnya cuma bisa ngomong, tapi sekarang nemu buktinya.

Tapi sebelumnya penulis kutip apa yang jadi pemahaman masyarakat sekarang. Secara umum air aki tidak dibedakan dari Baca lebih lanjut

Menghitamkan pakai boiled linseed oil, kelemahan dan keunggulan, untuk knalpot bisa?


Jadi penulis sekarang sudah mainan agak banyak dengan boiled linseed oil dan sudah coba untuk cat knalpot juga. Nih contohnya:

Entah jangka panjangnya bagaimana. Karena orang (luar negeri) maksimal untuk bodi mobilnya saja, nggak untuk knalpot.

Sebelumnya penulis juga sudah coba cuci pakai sabun dan tetap ok: Baca lebih lanjut

Jangan asal percaya postingan data dyno, contoh noken as TDR


Entah mengapa ya, orang itu selalu percaya kehebatan suatu modifikasi atau penambahan dari data dyno. Padahal belum tentu peningkatan itu dicapai dari

Seperti contohnya postingan TDR berikut

Sekilas terkesan pakai noken as TDR lebih baik. Tapi coba lihat detil berikut: Baca lebih lanjut

Banyak pembeli PCX 160 yang berpikir pasti lebih nyaman dari NMAX new, padahal…


Disini kita abaikan soal rembes atau bodi mengap. Kita bicara soal kenyamanan saja. Penulis sebelumnya sudah menyangka bahwa suspensi dari Honda PCX 160 itu nggak bisa dibilang empuk, tapi nggak nyangka sampai ada yang komentar berikut ini:

Padahal selama ini yang ada di pikiran konsumen itu biasanya adalah Baca lebih lanjut

Coba aditif bensin PRF, power racing fuel aditif, kecewa karena tidak ada efeknya (edited)


Karena penasaran, penulis pun mencoba beli aditif cair. kali ini adalah produk PRF, Power Racing Fuel additive:

Klaimnya sebagai berikut:
Power Racing Fuel Additive for Motorbike (medium)

Dengan Aditif Bensin Power Racing:
# Anda dapat menggunakan BBM premium/pertalite/bisolar dan menikmati PERFORMA RACING yang tidak akan didapat dengan BBM mahal sekalipun
# Konsumsi BBM lebih irit s/d 30% apapun BBM yang digunakan
# Power dan Torsi naik Signifikan dari rpm bawah s/d atas (dyno test proven!)
# Hemat biaya BBM (downgrade BBM + irit konsumsi BBM)
# Hemat biaya perawatan dan perbaikan mesin
# Membersihkan dalaman mesin (karburator, injektor, fuel pump, klep, piston, dll)
# Mesin menjadi sangat halus dan anti ngelitik
# Menurunkan Suhu Mesin
# Pembakaran lebih sempurna
# Menurunkan emisi gas buang secara signifikan (emission test proven)
# Mengatasi susah starterstarter di pagi hari, brebet, dll akibat kondisi mesin tidak optimal

POWER RACING adalah Formula Rahasia yang merupakan hasil dari riset selama lebih dari 15 tahun di dunia balap. Ramuan Rahasia POWER RACING mengubah BBM biasa menjadi BBM berkualitas dan ber performa sangat tinggi (BBM RACING) yang menghasilkan POWER yang Besar!

Katanya sip dan top. Ada beberapa uji cynonya: Baca lebih lanjut

Bensin dan oli mesin dicampur oplosan lilin, margarin dan minyak goreng? Jadi poles bodi juga


Memang bro Arieftc Gorib termasuk yang berani eksplorasi. Si bro ini yang ppsting dalaman mesin bersih ketika pakai campuran oli dengan minyak goreng. Si bro ini juga yang pernah sharing hasil kurang baik pakai campuran ATF ke oli mesin. Kali ini bro Arieftc Gorib sharing yang heboh juga yaitu menggunakan campuran lilin, margarin dan minyak goreng untuk banyak hal:

Arieftc Gorib: Salam mas Aji, bagaimana menurut mas Aji, jika campur lilin (parafin) + margarin + migor?
Saya sdg coba di Oli samping ninja, coba di campur lsg bensin dan lewat tabung Oli samping. Sdh jalan 3 bulan ini.. So far baik2 saja. Knalpot bersih, krn sisa pembakaran oil tdk lengket. Selain itu bisa jg buat pelumasan rantai, moles bodi – velg – blok – sasis. Bisa pula buat waxing pintu rumah dan kusen, pager besi rumah..
Skrg sdg saya coba sbg aditif Oli vario 125, revo at, dan Honda BRV. Juga saya coba utk campuran bensinnya. Sdh jalan 2bln ini. So far baik dan smooth. Masih saya pantau terus kondisi nya. Terimakasih

Sebagai poles bodi, velk dan blok sasis hasilnya sebagai berikut:

Baca lebih lanjut

Kalau mau mengembalikan performa mesin pakai Xado, perhatikan biar nggak salah beli atau menyesal kemahalan


Penulis akui produk Xado Revitalizant itu beneran bisa mengembalikan kompresi mesin. Tapi, klaim bahwa efeknya bisa tahan 100 ribu km itu sangat meragukan.

Karena di motor penulis, setelah 2500 km saja terasa banyak yg luntur. Apalagi yang di Baca lebih lanjut

Rumitnya hubungan kekentalan oli mesin dengan licin. Oli mahal atau aditifnya komplit belum tentu licin


Orang itu sekarang pada berpendapat bahwa yang namanya oli lebih encer itu lebih licin.

Namun banyak yang sepertinya tidak sadar bahwa ada syarat dan ketentuan berlaku. Sebenarnya nggak bisa dibilang kalau encer licin dan kental nggak licin. Karena yang encer pun bisa nggak licin dan kental itu licin.

Syarat dan ketentuan bagaimana?

Kita bahas dari kekentalan dulu. Perlu diingat bahwa kemampuan Baca lebih lanjut