Demo oli atau aditif oli, motor jalan “tanpa” oli, itu menipu


Jadi ada yang tanya kepada penulis soal pemecahan rekor yang dilakukan oleh Lupromax untuk mobil jalan tanpa oli:
REKOR DUNIA – REKOR MURI MOBIL JALAN TANPA OLI 283,8 KM

Apa itu tanda olinya hebat?

Jelas tidak. Ada banyak hal yang membuat demo seperti itu tidak hebat. Yang pertama dan paling penting adalah Baca lebih lanjut

Spakbor NMAX jadi bukti “kepintaran” profesor pabrikan motor jepang (Yamaha) yang disanjung sanjung netizen (oli rekomendasi pabrik)


Tiap kali penulis memberikan saran yang tidak biasa di fb, selalu ada saja yang bilang profesor jepang itu pinter banget, pendidikan puluhan tahun atau bahkan jutaan, nggak ada yang bisa mengalahkan, dst. Rekomendasi pabrik itu katanya adalah hasil pemikiran matang dan cerdas dari profesor atau tenaga ahli pabrikan. Nggak mungkin profesornya pabrikan itu bodoh.

Pake spesifikasi oli sesuai anjuran dari Pabrik itu yang paling tepat, kalau lebih kental dari saran pabrik itu berarti tingkat keausan mesin sudah tinggi, itu aja patokannya

Jangan dipersulit hidupnya, mengikuti anjuran pabrik sudah melalui riset yg panjang. Anda yang risetnya berdasarkan perasaan jangan terlalu dilebih lebihkan.

susah amat tinggal ngikutin manual dari pabrik dan ganti oli sesuai jadwal, atau kalau kota padat yg penuh stop and go kurangi masa pakai oli

Kalo saya sih tim oli encer alias saran dari pabrikan aja mbah. Saya gak mau nyeleneh salah memilih oli. Karena motor gejil ini kruk asnya memakai metal yang dimana lebih rentan jika pakai oli kental karena bagian metal ini harus selalu terlumasi oli

Tapi saya tetep sesuai spek pabrikannya karena insinyur dulu sekolahnya susah

ikutin spek pabrikan aja mbah jangan pinter sendiri. kasian insinyur pabrikan ilmunya ga kepake

Pake oli sesuai anjuran pabrikan motor nya dan satu lagi…. Rutin ganti oli jgn sampai telat ganti oli… Kalo sebelum 100 rb turun mesin berarti ada yg tidak beres selain masalah oli

Motor sehatmah y recomendasi pabrik aj dah ok, kalau naik y jangan jauh” misal ke gejel pke 10-30 y mo naik paling ke buntut 40ūüėĀ
ūüėĀ

Ribet amat, yang pakai oli pabrikan saja sudah banyak yang awet.. Emang motornya mau dipakai ke mana?

Kekentalan mesin itu ikut karakteristik mesin/rekom paBrik , sedangkat komponen mesin cepat aus ya dikarenakan volume oli yg bisa jadi kurang atau over..

Kenapa ada oli kental dan encer? Krna lubang pipa saluran oli beda². Lubang pipa saluran oli motor sekarang tu kecil². Mknya knapa pake oli encer biar gk kesumbat, jd mesin terlumasi sempurna. Klo lubang pipa saluran oli kecil trus pake oli kentel, akhirnya kesumbat, mesin gk kelumasin sempurna, ujung2nya ceket. Aplg oli kental sarat dengan timbal, dan timbal menimbulkan kerak yg merugikan saluran oli dan part mesin. Jadi ya terserah aj mau maksa pake oli kentel monggo. Pabrikan gk asal bikin manual book dan aturan oli yg dianjurkan semua demi keawetan mesin. Krna dengan awetnya mesin, nama merk dagang mreka jg kejaga. Bukan seudzon segi bisnis oli pabrikan doank.

Motor Baru Dari Pabrikan udah dibikin buku manual,pedoman biar Gak nyasar Salah pilih. Bukan cuma bacaan pepesan kosong atau omongan yg cuma Katanya katanya

Itu katanya. Faktanya? tidak. Contohnya adalah “kepintaran” profesor tenaga ahli jepang dalam membuat spakbor untuk nmax:

Sebelumnya sudah buat artikel:
ABS Yamaha NMAX cepat rusak cuman gara gara spakbor kurang panjang?

Rencananya sih penulis mau update artikel dengan foto penulis, tapi setelah foto sendiri, jadi bikin marah banget. Dan rasa Baca lebih lanjut

Keunggulan dan kekurangan minyak kelapa sawit sebagai oli mesin menurut universiti teknologi malaysia


Sampai sekarang masih banyak orang bilang pemakaian minyak goreng sebagai oli mesin atau aditifnya itu nggak ada dasar ilmunya, maklum memang mereka nggak niat cari referensi. Dan lagi lagi saat penulis mencoba memberikan pencerahan pada orang yang ngotot bilang seperti itu, nemu referensi baru. Kali ini dari universitas teknologi malaysia, setara ITB dan ITS mestinya:
Palm oil as an alternative lubricant oil: A brief review

Secara singkat keunggulan dari minyak kelapa sawit sebagai oli mesin kendaraan adalah sebagai berikut: Baca lebih lanjut

ABS Yamaha NMAX cepat rusak cuman gara gara spakbor kurang panjang?


Maaf ya, penulis lupa foto, tapi pada saat cuci motor, penulis mengamati ada kotoran tanah di bagian garpu atas suspensi depan NMAX, disekitarnya klakson:
Yamaha Nmax model 2018 secara resmi sudah siap di pinang untuk area Madiun dan sekitarnya !!

Penulis tentu kaget karena Baca lebih lanjut

Untuk bikin motor lolos uji emisi ala Jakarta itu ringan banget


Jadi kan ada berita bahwa mulai tanggal 24 januari 2021, semua kendaraan wajib uji emisi:
Siap-siap, Kendaraan Bermotor Wajib Lulus Uji Emisi Mulai 24 Januari 2021, Jika Tidak Lolos Ini Sanksinya

Sumbernya sepertinya adalah peraturan gurbernur no 66 tahun 2020: Baca lebih lanjut

Pakai mesran super 20W50 di NMAX kok dibilang merusak mesin, apa nggak sadar yang pernah turun mesin karena apa?


Jadi ceritanya penulis sharing di grup NMAX jatim (di NMAX nasional ke blok waktu daftar) soal peningkatan performa yang penulis peroleh karena pemakaian Mesran Super 20W50.

Ada banyak komentar yang intinya mengatakan bahwa pakai oli kental bakal merusak mesin motor. Ditakut takuti bakal turun mesin dst. Penulis merasa aneh juga karena Baca lebih lanjut

Apa sih sebenarnya beda oli mineral, semi sintetik dan sintetik? Sintetik seringnya bukan PAO


Bro Verza request untuk dibuatkan artikel soal perbedaan oli dari bahan dasarnya. Tentu ini ditambahi dengan pengalaman penulis pakai.

Bahan dasar oli itu normalnya dibagi menjadi 5 kategori, dimana dulu itu yang 3 disebut mineral dan yang 2 adalah sintetik:

Ini karena sebelumnya, oli grup I, II dan III merupakan hasil proses pengolahan minyak bumi. Yang membedakan adalah proses produksinya dan kemurniannya.

Yang sering membuat orang meremehkan oli grup I itu adalah karena Baca lebih lanjut

safety riding, praktek ilmu menikungnya JDDC, eh malah bablas, memang ilmu ngawur


Jadi penulis cukup terkejut juga karena ada beberapa pembaca yang membela ajaran menikung ala JDDC, yaitu saat menikung itu jangan lepas gas, jangan direm, harus digas.

Oleh karena itu penulis pun penasaran. Akhirnya penulis coba sendiri. Di tikungan besar dan di tikungan kecil. Penulis anggap itu tikungan U besar dan U kecil.

Berikut videonya: Baca lebih lanjut

Lho, setelah pakai Mesran Super 20W50, kok NMAX jadi irit lagi? + deretan oli yang mau dicoba


Jadi kan sebelumnya penulis itu mengeluh bahwa semenjak pakai bensin shell super. Jelas dari MID bahwa angkanya jadi rendah terus. Maksimal 40 km/liter. Seringnya 38 km/liter. Pakai V-Power malah makin parah, jadi 35 km/liter. Oleh karena itu penulis jadi heran ketika kemarin mendapatkan angka 41 km/liter. Padahal sebelumnya di kisaran 38 km/liter.

Karena penasaran, pagi ini penulis pun reset angkanya. Dan ketika sampai kantor, dapat 44 km/liter. Jadi 43,3 km/liter karena sempat idle:

Satu satu nya hal yang berbeda adalah Baca lebih lanjut