Tarikan bawah meningkat tajam cukup dengan SILK, iritnya juga kerasa


Di artikel sebelumnya penulis mencantumkan kritikan dari orang yang punya kenalan tim balap, klaim bahwa kalau saluran masuk di filter dikecilkan (SILK) maka tarikan bawah jadi nggak sip.

Salah kaprah menerapkan trik tim balap ke motor / mobil harian yang jelas jelas AFR pasrah sama ECU standar. Dan klaim di atas jelas salah. Malah sebaliknya, tenaga bisa meningkat tajam, driveability juga meningkat jauh.

Contoh nyata di mobil penulis, nih contoh menanjak ringan dan akselerasi di gigi 3 mulai dari berhenti: Baca lebih lanjut

Iklan

Oli X-Ten, Top 1, Ein, Velo, Bell 1 dan Repsol, contoh sepabrik beda lisense hasilnya beda


Sebelumnya penulis tidak ingin coba oli kembaran dari Audilube karena merasa kualitas bakal sama:
Oli Carlsson, Conrad, Audilube, dst itu buatan pabrik daur ulang Sidoarjo. Buanyak banget variannya

Tapi belakangan penulis mencoba oli buatan pabrikan yang terkenal jadi rujukan produsen oli yang ternyata menunjukkan bahwa walau ada kesamaan, bedanya cukup banyak bila produsen beda.

Pabrik oli yang penulis maksud adalah Baca lebih lanjut

Efek negatif buih di oli mesin dan penyebabnya, efek migor dan minyak silikon


Terkadang kita menjumpai adanya tulisan oli ini mengandung anti foam di suatu kemasan oli. Memang apa sih perlunya anti foam atau anti buih?

Pertama kita perlu tahu dulu bahwa ada 3 status interaksi oksigen dengan oli:
1. Larut = udara larut ke oli yang biasanya membuat warna oli berubah lebih putih.
2. terperangkap / entrapment = gelembung udara terperangkap di oli
3. foam / buih = ketika gelembung udara mengambang di permukaan oli tanpa pecah

Yang bisa merusak komponen mesin adalah ketika udara terperangkap di oli. Masalah yang bisa terjadi: Baca lebih lanjut

FYI, akun facebook ke locked. sudah tidak bisa diakses


Akun facebook mengalami upaya hacking dan ke locked.

Tidak bisa mengembalikan karena sudah lupa registernya pakai tanggal lahir berapa…

Dan sepertinya kena lock juga karena posting sesuatu yang melanggar aturan facebook:

Di tanggal itu padahal tidak akses facebook sama sekali. Jadi rupanya ada yang bisa akses facebook orang lain tanpa melakukan login atau verifikasi 2 tahap.

Untuk bikin motor / mobil irit pakai acetone perlu trik khusus, ada resiko kesehatan


Ada bro yang tanya bagaimana pendapat penulis soal penggunaan acetone sebagai pengirit bahan bakar. Sebenarnya menarik juga sih, penulis sempat kepikiran ingin coba juga, apalagi ketika tahu harganya termasuk murah:

toh pakainya cuma beberapa persen.

Tapi seingat penulis, penulis jadi batal pakai acetone karena ada yang beri tahu bahwa Baca lebih lanjut

Bukti bahwa dulu minyak goreng jadi pelumas dan alasan mengapa sekarang tidak


Entah mengapa ya ada yang ragu bahwa minyak goreng atau minyak nabati itu pernah jadi pelumas. Ada yang bilang juga kalau memang cocok dijadikan pelumas, mengapa pabrikan besar tidak pakai minyak nabati sebagai pelumas?
https://www.chevron.com/-/media/chevron/operations/documents/diesel-fuel-tech-review.pdf

Kalau lihat sejarah, justru malah ada minyak yang asalnya pelumas yang kemudian dikembangkan menjadi minyak goreng: Baca lebih lanjut

Mengecek keaslian Repsol tidak bisa pakai scan qrcode, dicontohkan MPX-2 palsu


Caranya adalah dengan ambil gambar dari lapaknya:

Lalu ambil bagian barcodenya:

Lalu di scan secara online:

Untuk gambar di atas didapat hasil:
http://www.repsol-oil.online/qr.php/repsol-mxr-3-15w-40-cp800/

Selanjutnya:

http://www.repsol-oil.online/qr.php/repsol-mxr-matic-10w-30-cp800/

next:

http://www.repsol-oil.online/qr.php/repsol-gxr-plus-10w-40-cp4/

next:

http://www.repsol-oil.online/qr.php/repsol-gxr-plus-10w-40-cp1/

next:

https://www.repsol.asia/qr.php/repsol-mxr-3-20W-50-cp-800/

next:

https://www.repsol.asia/qr.php/repsol-mxr-3-20W-50-cp-1/

Dan ternyata dari contoh yang ada, oli tersebut hanya menyebutkan tipenya saja. Barcode bukanlah untuk mengecek keaslian dari olinya. Websitenya sendiri merupakan website resmi, yang atas adalah website yang lama yang diforward ke website yang baru.

Ini beda dari barcode AHM oil yang menunjukkan misalnya sebagai berikut:

Hasil tidak penulis sertakan tapi yang jelas saat di scan ada serial numbernya juga, sama dengan yang tercantum di bawah qr codenya, lari ke website oliindo.com.

Yang depan akan lari ke website penjelasan produk, dalam mode teks:

https://ahmto.top/904164780

Anehnya, penulis juga menemukan yang qr codenya lari ke website lain yang isinya screenshotnya yang di atas.

https://bit.ly/ahmtoR78KK32Q2

Entah mana yang asli nggak perduli, karena mau dapat yang asli pun menurut penulis tidak layak pakai. Mending mesran SAE 40 atau repsol 20W50.

Oli full sintetik di pasaran sekarang ini sebenarnya tidak layak dijual encer


Peningkatan kualitas mesin (motor tentunya tidak termasuk) membuat kendaraan sekarang mampu diberi oli encer:
https://www.ldgtt.com/wp-content/uploads/2021/10/B2CCON1.pdf

Mengapa ada pergerakan menuju oli dengan viskositas rendah?
▪ Peningkatan Teknologi
▪ Di masa lalu, oli harus relatif kental untuk melindungi komponen mesin yang seringkali sangat rentan aus. Saat ini, bagian-bagian mesin dikerjakan dengan presisi yang lebih tinggi dan dari bahan yang lebih baik. Teknologi sirkulasi minyak juga meningkat
▪ Rekomendasi OEM
▪ OEM sekarang hanya merekomendasikan oli 10W-30 atau lebih rendah
▪ Oli mesin dengan viskositas lebih rendah dikaitkan dengan penghematan bahan bakar yang lebih baik di banyak mesin (misalnya, Ford menggunakan 5W20 dan GM 10W30). Dengan peraturan pemerintah yang baru untuk meningkatkan penghematan bahan bakar, pabrikan mesin mencari setiap cara yang memungkinkan untuk meningkatkan penghematan bahan bakar
▪ Tingkat viskositas oli motor yang lebih rendah seperti rangkaian Shell Helix generasi berikutnya
▪ Mempermudah start mesin
▪ Mengurangi resistensi terhadap komponen bergerak selama pengoperasian normal
▪ Mengambil lebih sedikit tenaga dari mesin untuk meningkatkan penghematan bahan bakar

Selama ini dipercaya bahwa oli mineral itu nggak cocok dibuat encer dan oli full sintetik itu bisa dibuat encer karena sifatnya. Tapi jarang dibahas sebenarnya apa yang dibutuhkan agar suatu oli itu layak dibuat oli encer.

Apa syaratnya? Berikut penjelasan dari industri oli, terutama adalah daya tahan terhadap penguapan dan shear stability di suhu tinggi:
https://www.cpchem.com/what-we-do/solutions/polyalphaolefins/faq Baca lebih lanjut